切换新版>>

轩逸论坛 >  多功能车载手机支架

查看 1.1W | 回复 6
多功能车载手机支架
前些时候,朋友送了一款车载手机支架给我,平时都是两块手机,这可解决了大问题。车载手机支架是为了方便驾驶员在行驶途中让手机放置在适当的位置,并方便拿下来或者直接进行操作,方便及安全是基本要求。我这款是出风口悬挂式。安装在空调出风口位置,优点是固定牢靠;现车载支架大部份采用可更换固定架方式,不管你使用平板还是手机、MP4、PDA都可以随意切换。当然我还有一款自吸式的车载手机支架。采用超大强力胶盘,稳定粘牢在中控台中间的小储物盒上,支撑架强韧有力,不会晃动、掉落,且可调整角度,配上不同夹座车载及桌上都可用。目前市场上车载支架的种类较多,除车载支架还有自行车支架、摩托车手机支架等。看来车载用品越来越成熟了。

我的爱车------老轩之翼。

漂亮的前脸,耀眼的不锈钢格兰,小天籁!!!

车载手机支架。

来个正脸。

图示说明,一目了然。更简单,更直接。

看着有点奇形怪状。

质量真没得说,比较压手,厚重。

厚厚的铝片材质,质量精致。

拖钩上有橡胶垫保护,值得赞一个。

旋转按钮,来去自如,可以调整角度。

安装上的效果还是不错的。

来个双机合璧,这回俩手机都可以用了。哈哈

老轩之翼镇楼,谢谢大家欣赏。

携手共建美好车市!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-19 15:35    IP属地:山东

引用 一加 于 2018-04-19 14:48:00 发表的回复
不错
还行吧,哈哈

携手共建美好车市!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

HR16DE:ENEOS sustina 5W30
机滤:WIX
空滤:马勒

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 bajie1943 于 2018-4-19 16:41 发表的回复
谢谢支持
携手共建美好车市!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-19 20:55    IP属地:浙江

赞一个

开心每一天, 快乐自驾游。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错,不错,有了这个方便多了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...