切换新版>>

哈弗H6论坛 >  【哈六嗨五月】我有一个“蓝朋友”它长的真帅气,让我很有安全感!

查看 7464 | 回复 4
【哈六嗨五月】我有一个“蓝朋友”它长的真帅气,让我很有安全感!
姑娘我芳龄还没28,目前还是孤单一个人呢,上个星期提了哈弗的H6蓝标车型,说的“蓝朋友”就是这家伙啦!
当时买这车的时候,大家都说你个姑娘家开什么SUV,买个小轿车不就行了,但是我喜欢H6这个外观,真的是很帅气,喜欢的才是最合适的,大伙说是不?
外观不仅好看,还很有肌肉感捏!
车内看着也蛮有个性的,反正姑娘我坐在里面感觉挺舒适的,空间嘛,对我这个一米六不到的来说,可以说像开船一样么,呵呵!
有了H6这个“蓝朋友”,同时还希望,今年我能遇上真正的男朋友,到时候我的H6就送给他,当做最好的定情信物!
细节很赞
最后来一个质感满满的哈佛标志结束,爱惜,珍惜,一路前进。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-18 14:27    IP属地:湖北

感谢分享

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 nkutoger 于 18-04-18 14:27 发表的回复
感谢分享
继续分享

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser14773611 于 18-04-18 14:39 发表的回复
继续分享
欢迎
云开沧海

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-18 15:47    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...