切换新版>>

哈弗H4论坛 >  三分天注定 七分靠打拼 剩下的90分我给了H4

查看 10.9W | 回复 19
三分天注定 七分靠打拼 剩下的90分我给了H4
不知道有没有人喜欢像我一样,经常喜欢思考人生的意义,到最后没有任何结果还把自己绕进坑里,我喜欢看一些读鸡汤,用来宽慰我并不是很理想的生活,之前我还怀疑是不是自己习惯了现在的生活,直到某人的离开让我明白自己就是没有什么上进心,喜欢用消极的事来麻痹自己。
现在我成长了很多,我会每天努力把每一件事都做好,好好待每一位同事,我也会省钱。我想改变,不仅是为了别人更是为了自己,年前回家老爸就说给我买一辆车,这个时候的我是窃喜的,后来我们当面聊了聊,他说了他自己的想法,要把预算控制在十万左右,这个时候的我是失望的,毕竟我这种在外边跑久了的年轻人,眼光远不止十万,在我看来我们这种生活品质的人应该配一个二十来万的车是吧,现如今十万左右的车就没有不寒酸的。而且这些钱我自己就能掏,何必再去麻烦家人,就这样过去了几个月,买车的事我没怎么放在心上但也没有完全忘记。前段时间我从同事口中的得知H4要上市,我也本着看戏的心思观望观望,对于H4感觉还蛮不错,很符合我想要的,虽然没有亲自开,但光是看看车内外就让我着迷。其实这个时候的我还是在观望,毕竟价格没有出来,让我满意的车有很多,但我买得起的没有一个。
终于等到H4价格的公布,我就开始窃喜,这回不仅能买上我喜欢的车,还不用花父母的钱。而且我这次买H4,基本是没有和别的车作比较的,没错我就是这样一个带有赌徒性质的人,选择自己看对眼的就行,别的还管那么多干啥?
萝卜青菜各有所爱,我就喜欢这种对称的六边形前脸设计
深藏功与名
事实证明,在H4这一项赌博我赢了。这段时间以来,它带给我的变化除了平时出行上的方便,还有一些看不见的东西,比如让我心有所念,比如让我更加自信,这些都是从别的东西身上所不能获取的。或许今年就是我的幸运年,让我遇见了H4,三分天注定,七分靠打拼,我要把九十分给我的H4,爱你么么哒。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-21 09:12    IP属地:广东

恭喜上墙

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-21 09:43    IP属地:江苏

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-21 09:58    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-21 11:35    IP属地:湖北

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-21 12:45    IP属地:广东

看天上云卷云舒,去留随意   任庭前花开花落,宠辱不惊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-21 16:53    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-21 21:49    IP属地:上海

XCAR FOREVER

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-22 00:07    IP属地:广东

镜头背后的精彩

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...