切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  新提爱车 加装原厂丹拿音响作业 有升级完成视频录音 试听下吧

查看 15.2W | 回复 17
新提爱车 加装原厂丹拿音响作业 有升级完成视频录音 试听下吧
我比较喜欢听音乐,对音响稍微有点要求
一直听的是SONY的黑砖 索尼XBAZ5(自己把线改了),音质还行
但是原车的音响真的不敢恭维,提车回来路上听了下音响,简直没法听,真的,收音机都不想听了
本来是想选装丹拿的,结果要等好几个月,真心不想等啊,直接提回改装一样
到家的第一件事就是找改装店,百度找到一家联系后去店里看,最后定下日期,砍价,交定金,完成。
文笔不好,不多说,直接上图了
先看下我的耳机,红的是声美E10,据说在国外获奖无数,买来听一下,我只能说 能出声!!!
黑砖
原来是运动耳机,我改成有线的了
跑题了 说正事…………………………
看图
开弄
拆门
右前门
全部东东。
老板送的四门隔音,3M的。原价要1800 呢
右前门
左后门
主驾门
专业!!
拆下CD机
原车的中置是储物盒,换成喇叭
上面两个是原车拆下的,下面是丹拿
背面
高音带线的是丹拿
背面
原厂丹拿有大众的标,还有零件号 进口的
喇叭装完特写
原车插头,无损安装
铆钉直接铆上的,严丝合缝
中置
中置
盖板直接扣上就OK了
座椅拆下
原厂功放安装位置,
盖板盖上完美了
CD与功放直接对插,等待测试
轮胎位超低音箱。
安装全部完成,刷系统,调出丹拿音效
完成了
搞定了,等待调试
丹拿标志
大气
就拍了这些图,还有个视频,
不是很长,
凑合听下吧,
录出来的声音跟现场有点差别
试听要带耳机噢
就这两个,中间调音师傅有操作
各位看看,有问题一块研究
看贴回贴是好同志哦
老板,求精啊!!!!!

加油

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接提回改装一样

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-18 22:56    IP属地:北京

改吧,拆吧,过2年车内到处异响,

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-19 04:37    IP属地:辽宁

引用 Mirac-W 于 2018-04-17 13:23:16 发表的回复
我比较喜欢听音乐,对音响稍微有点要求
一直听的是SONY的黑砖 索尼XBAZ5(自己把线改了),音质还行
但是原车的音响真的不敢恭维,提车回来路上听了下音响,简直没法听,真的,收音机都不想听了[惊 ......
同样自己改的 想问最后调音参数

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 000000000007 于 18-04-18 22:56 发表的回复
改吧,拆吧,过2年车内到处异响,
过几年没准就换了
加油

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

dd
加油

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-30 09:47    IP属地:广东

厉害!有追求!
世间之事,求之则不得,不求却得之,故不得求之

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 14:51    IP属地:吉林

汽车音响再怎么改也不如你的耳机。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原厂?多少米?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...