切换新版>>

悦翔V7论坛 >  【广西悦翔V7车友会】破解行车不能放视频的限制

查看 7.3W | 回复 4
【广西悦翔V7车友会】破解行车不能放视频的限制
我的2015款悦翔(参数|询价)V7乐享手动档原配了一个7英寸的多媒体屏幕,一直以来我很少用来看视频,平时我都是放MP3格式的音乐,前段时间把车借给同学开了几天,回来后他跟我说我的车行车的时候不能播放视频,我一直以来都不知道原来这个车在行驶的过程中是不能看视频的,只能停车的时候才能播放。这个功能似乎是为了行驶的安全才这样设置的,但是很不人性化。即使驾驶人不能在开车的时候看视频,但是也不能让全车人都不能看吧?于是在网上寻找破解的方法,原来破解很简单,只要把导航主机里的一条线剪断了就可以了。
上次自己安装过一次倒车影像了,所以再次拆导航面板就很熟悉,很快就把导航拆出来了。
把绿色那条线剪断了就可以了。
这个方法仅适用于2015款的。
我的拆车工具,很齐吧呵呵,很多都是自己做的
还需要一把梅花螺丝刀
悦翔V7 的中控面板其实也不难拆
用撬棒沿着导航面板的缝隙慢慢撬开
露出导航主机,拧下即可螺丝即可
慢慢的把导航主机拖出来,
为了方便操作,把上面的线拔掉
如图,把绿色的线剪断即可。很简单吧。然后按顺序把东西插回去。
悦翔V7的手动档其实挺好开的,
前轮看起来总是有点扁,其实胎压是足够的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我换了 个安卓的导航,很好用,不需要破解

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

开车还是不要看视频了,不安全

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-19 11:04    IP属地:广西

从来不看视频

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

支持动手瞎折腾....但是安全第一哦!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...