切换新版>>

缤智论坛 >  天气变暖-空调清洗

查看 3W | 回复 5
天气变暖-空调清洗
不知道是设计还是其它原因 缤智(参数|询价)的空调一年以上就有味道。浓浓的尘土的味道!
马上就暖和了要彻底的清洗下空调。仔细的清洗下空调蒸发箱!
开始拆空调滤清器
缤智的空调结构和其它车不一样 风扇是可以拆下来的,这样也就方便清洗。
大家可以看到风扇上都是尘土!看到后面的东西了吗?可视内窥镜
师傅正在用 ”可视内窥镜“ 检查空调蒸发箱里面脏到什么程度。
今天要用的清洗套装
一套 里面有3小瓶 先用那个后用哪个是有区别的
一定要在清洗下风扇
洗洗澡
必须仔细的清洗
清洗完用风枪 把风扇吹干
这次清洗 起码可以维持一年空调没味道!

盘锦缤智车友会 QQ群:112187597 欢迎您的加入(限本地区车友)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-17 12:07    IP属地:四川

学习啦

爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

围观

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我的缤智差不多4年,一开空调就有异味,网上逛了一圈都是清洗蒸发箱,问了价格都在400-680之间,如果自已动手能清洗就想趁6.18促销买一套清洗套装。
请问楼主这个拆装鼓风机有什么技巧,没有内窥镜可否简易清洗蒸发箱呢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错
缤纷生活,智慧人生!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...