切换新版>>

哈弗H2论坛 >  小二的甘孜色达行[重庆H2车友会]

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-15 14:19    IP属地:重庆

查看 7102 | 回复 3
小二的甘孜色达行[重庆H2车友会]
灰蒙蒙的天空  光秃秃的山上白雪皑皑 照片上我小二 显得多渺小
这张图片。你们就各寻亮点吧
重庆H2车友会的徽标贴在后面。开在马路上都带风呀 哈哈哈哈
这叫撒~神坛吗。哈哈哈。不懂里面可以装多少酒
色达 红红的小房子。朴实的人们(前提是不惹到) 在这里待几天还是不错的。感受这个地方的人文风情
菩萨     求解。这是什么意思
色达的天葬,可惜有点高反 就在车里睡着 不想再去爬山看秃鹫吃人肉了
漂亮,虽然简单 但是佛教圣地的建筑 都是神圣的
啧啧啧。好冷呀晚上。就在小二的身体里面睡一觉吧。不得不说。小二不会因为高原反应把我们抛在路上的
海拔4000+的高山夜晚 心里没得其他想法 唯一就是 卧槽 卧槽。真心的冷呀
偶遇川牌小二。装了镀铬条的尾灯看起逼格上升不止几个档次呀
所谓的花海。其实就是心中带花。自然就心花怒放了
色达小部分照片。据说马上就要拆了。留念呀
土狗?现在你看它萌萌哒 长大后它看你萌萌哒
喜欢 镇楼照

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-15 20:17    IP属地:重庆

感谢你的分享

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

重庆H2果然牛逼
看谁,谁怀孕。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-16 17:46    IP属地:重庆

引用 鸡哥41 于 2018-04-16 10:34:31 发表的回复
重庆H2果然牛逼
还好还好

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...