切换新版>>

DS 5/DS 5LS论坛 >  #DS前卫之旅#-春季车友行动-自驾密云爱斐堡酒庄、试驾DS 7

查看 24.4W | 回复 281
#DS前卫之旅#-春季车友行动-自驾密云爱斐堡酒庄、试驾DS 7
这个季节很适合出去走走,昨天北京下了一天的小雨,今天还刮风,空气很好,美中不足的是有一点点扬沙天气。不过这也阻挡不了大家一起去游玩的兴致。
身为本论坛的斑斑,我确实很惭愧,没有辣么大的能量组织车友聚会。很不错的消息是厂家和店里组织举办了这次活动,当然要积极参加了。DS的车友还是很少,希望逐渐壮大~!
好了,言归正传,一大早,大家集合签到:
一字排开,这样的场景很好看的
走,说走就走~!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

集合地点在位于京藏辅路花虎沟的博瑞(参数|询价)祥宇点,有的车友到的稍晚一些,吃点东西顺便等待一下
小盆友们也在签到

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

展厅里面有一辆剧院版的DS7,大家兴致勃勃在看车,不错哦
人们的SUV概念一般是这样的:如下图

但是呢,咱们的大DS7,将会给你崭新的感受--舒适、豪华!~!

摆个泡斯

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

推精了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

一路上是以车队形式前行,灰常的壮观啊,不过我开车,没有机会照相,只能抽时间找几个空闲拍几张,嘿嘿,抱歉啊,有几张没有设置好,大家凑合看,用的腾龙的镜头,效果一般。

从前面看DS 7(参数|询价)的大嘴真有气势的,感觉很凶猛

这张是不是很小清新哦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 弓长^_^ 于 2018-4-14 20:44 发表的回复
推精了
哇塞,这么快就被你发现了

到达目的地,大家等候一下还没有到的车友,趁机我拍了几张,曝光没有弄好,大家凑合看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-14 20:55    IP属地:江苏

多喝两杯

厚德载物

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看见了吗,弄得日系小清新的风格照片,不过效果不是很理想

车队有DS3、DS4、DS4S、DS5、DS5LS、DS6、DS7……(⊙o⊙)…,好像都全了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 lll660 于 2018-4-14 20:55 发表的回复
多喝两杯
说实话,我不胜酒力的,千年因为喝酒住院了,差点不行了所以一口都不敢喝了以后。

正式到达目的地,大家合影留念

腾龙的破镜头不咋地

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

DS前卫先锋体验之旅
没事儿,反正我不在里面,你们看不到我的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...