切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  大家好,新人请多指教。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-14 07:01    IP属地:北京

查看 5996 | 回复 18
大家好,新人请多指教。
首先这里没有哈雷,因为还没有买,但是近期购入,在这里只是想同大家聊聊天,看过很多论坛,发现也就咱们论坛活跃度比较高。本人90后,马上而立之年,小公主也是去年11月出生,摩托一直就很喜爱,由于之前媳妇的不支持,一直作罢。生活上我很满足,没有什么大的压力,有车有房,父母健康,这比什么都重要!但是工作方面不太尽人意,事业单位工作,或许大家认为工作稳定,不累,但是太多的人情世故,导致一眼望到头,也是一种悲哀,有人会说跳出来,但是我想还不是时候,未来我肯定会跳出来,但在我觉得艰难的时候,也正是我走上坡路的时候,也许正是这样,我才觉得人生就这短短几十年,在经济允许的情况下,还是要活的丰富多彩一些,慢慢的沉淀,媳妇也支持了摩托车,这点要感谢媳妇,我不喜欢跑车的速度,我喜欢哈雷的态度,不追求速度多快,也许三五好友聚在一起溜溜车,聊聊天才是最好的,我也不会装逼的说追求自由等等,喜欢就是喜欢,没有为什么,这是我认为的哈雷,现在想问问北京的小伙伴们有没有朋友带我一起玩的,必须正规骑行。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-14 08:13    IP属地:江西

2017,在路上。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我也准备买呢,等2018款,或2017款有特价
哈雷就是慢慢骑,喜欢它的低频噪声,机械的感觉!
快递箱,解决收发快递的痛点:

1. 不等待快递员
2. 不给陌生人开门,保护妇女儿童
3. 不用乱藏快递,造成丢失

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-14 15:39    IP属地:北京

引用 家庭智能快递箱 于 2018-04-14 11:05:27 发表的回复
我也准备买呢,等2018款,或2017款有特价
哈雷就是慢慢骑,喜欢它的低频噪声,机械的感觉!
您是北京的吗?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

先要有一辆摩托,然后就都有了。建议楼主优酷搜索纪录片:why we rider为什么我们骑摩托车,感谢夏萌鳄鱼先生中文字幕翻译,一切答案都在里面。祝楼主早日拥有爱车,骑行平安!Hope see you on the road

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 L展希 于 18-04-14 15:39 发表的回复
您是北京的吗?
是北京的
快递箱,解决收发快递的痛点:

1. 不等待快递员
2. 不给陌生人开门,保护妇女儿童
3. 不用乱藏快递,造成丢失

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-14 16:01    IP属地:北京

引用 sm58 于 2018-04-14 15:44:48 发表的回复
先要有一辆摩托,然后就都有了。建议楼主优酷搜索纪录片:why we rider为什么我们骑摩托车,感谢夏萌鳄鱼先生中文字幕翻译,一切答案都在里面。祝楼主早日拥有爱车,骑行平安!Hope see you on the road
感谢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-14 16:02    IP属地:北京

引用 家庭智能快递箱 于 2018-04-14 15:46:36 发表的回复
是北京的
方便加个微信吗?共同学习

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 L展希 于 18-04-14 16:01 发表的回复
感谢
别客气,天下摩友是一家。别忘了增驾摩托驾照

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-14 16:14    IP属地:北京

引用 sm58 于 2018-04-14 16:12:44 发表的回复
别客气,天下摩友是一家。别忘了增驾摩托驾照
嗯,必须增加了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...