切换新版>>

二手车 >  哥们儿新入手的长安福特认证二手车锐界,是不是很靓撒

查看 1.2W | 回复 18
哥们儿新入手的长安福特认证二手车锐界,是不是很靓撒
看到论坛里那么多兄弟都在抱怨二手车不行,各种坑各种黑幕各种套路的,忍不住出来嘚瑟下,这就是昨儿刚从4S店提的福特锐界(参数|询价),八成新吧,昨儿开着去公司,居然都说是新车,哈哈哈……

老实说,咱们中国人都对新东西有莫名的好感,对二手货有很大的排斥,我也是这样的。驾照到手快一年了,一直想搞辆车开下,瞅瞅新车价格再看看钱包,果断放弃,后来就盯上了二手车。以前总觉得二手车应该是那种脏兮兮各种破烂的感觉,看一辆二手车等于开辆破烂车的想法,在我脑海里盘旋了好久。但没办法,上班挤公交太不方便,大丈夫能屈能伸,所以每逢各个4S店有二手车优惠之类的促销信息,我都会光顾。

这辆锐界就是在长安福特4S店发现的,因为知道长安福特认证二手车在行业内比较靠谱,所以对他家的东西有很大的好感,有事儿没事儿都会去附近的4S店转转。

那天看车,还是已经很熟的4S店小妹给我说的,说有辆二手五座锐界,里程数大概在一万公里左右,驾驶时间应该有1年左右的样子。当时就很心动,毕竟福特锐界一直都是我喜欢的汽车品牌。

看着大气的前脸,流畅的线条,车身毫无补漆的痕迹,外形深得我心。然后,我就开着上路试了试,动力很平稳,没有卡壳不顺畅的地方,也没有噪音,打开发动机盖看了看也没啥问题。

好吧,不装专家,我其实也就偶尔到汽车之家瞅瞅,除了对地盘、变速箱和发动机略知一二,其他的确实不太懂,算是汽车小白的水平吧。

这么痛快的成交,其实也是因为对长安福特认证二手车的质检和售后维修比较相信,毕竟认证过的二手车都是档案齐全的,修修补补的都会记录在案,更不会有违法违规或涉及法律纠纷的车辆。有了这些保证,宝宝还是阔以美哒哒的提车回来装13的啦。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然有广告的嫌疑,不过很写实,比较靠谱了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

怎么说呢,对长安福特有种爱恨交加的感觉,这一波算是很不错了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

二手车坑真的蛮多的,能买到称心如意的二手车,祝楼主幸福

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我是来看图的,目前还不错嘛

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个锐界不错,楼主能不能透露一下花了多少大洋呢?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

二手车的有点就是性价比高,同样的价格新车只能买翼虎,二手车就可以买锐界了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我是看图片来得,外型我真的好喜欢啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...