切换新版>>

标致308论坛-进口 >  标志308手自一体款D档变速箱问题

待解决

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-13 19:01    IP属地:陕西

查看 4W | 回复 3

标志308手自一体款D档变速箱问题

问题描述

我是2012年的标志308手自一体款的车,最近车出了故障,在高速上正跑着呢,我用的手动模式,突然听到滴的一下报警声,然后我就发现仪表盘上档位显示的4档变成D档显示,运动模式S和雪地模式*一直不停的闪烁,带走感叹号!的三角形故障报警灯也亮起,车速突然也降了下来,不管怎么踩油门,发动机的转速升高,车速提不起;熄火重新打火后,故障灯消失,最近频繁的复现以上描述的故障现象;另一种现象就是车在等红灯起步时,不给油不走稍微给点油车突然往前一冲,感觉档位有问题,车在D档踩着刹车等红灯时,车有频率的突然一抖颤,一抖颤。感觉一直在离合档位。不清楚是什么问题,是大问题还是小问题?是变速箱还是档位开关的毛病?跪求大师大神们指点迷津!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser14786572 于 2018-4-13 19:01 发表的回复
我是2012年的标志308手自一体款的车,最近车出了故障,在高速上正跑着呢,我用的手动模式,突然听到滴的一下报警声,然后我就发现仪表盘上档位显示的4档变成D档显示,运动模式S和雪地模式*一直不停的闪烁,带走感叹号!的三角形故障报警灯也亮起,车速突然也降了下来,不管怎么踩油门,发动机的转速升高,车速提不起;熄火重新打火后,故障灯消失,最近频繁的复现以上描述的故障现象;另一种现象就是车在等红灯起步时,...
用检测仪读一下故障码,变速箱电磁阀容易出问题

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 11:48    IP属地:广西

变速箱内部泄压了,老老实实拆下换维修包橡胶垫圈,还有看看哪个档电磁阀不好使一起换,费用估摸在2千出头

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser14786572 于 18-04-13 19:01 发表的回复
我是2012年的标志308手自一体款的车,最近车出了故障,在高速上正跑着呢,我用的手动模式,突然听到滴的一下报警声,然后我就发现仪表盘上档位显示的4档变成D档显示,运动模式S和雪地模式*一直不停的闪烁,带走感叹号!的三角形故障报警灯也亮起,车速突然也降了下来,不管怎么踩油门,发动机的转速升高,车速提不起;熄火重新打火后,故障灯消失,最近频繁的复现以上描述的故障现象;另一种现象就是车在等红灯起步时,...
修好了吗,我的也出现同样的故障了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...