切换新版>>

新宝来论坛 >  迟到的提车作业来啦!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-11 16:36    IP属地:山东

查看 5W | 回复 11
迟到的提车作业来啦!
我来交作业,带着男神
对对对,说好了提车之后来交作业的,然后因为追《偶像练习生》,追到仅有的时间都在看节目,看子异,作业真的是忘得一干二净,抱歉抱歉~
上个月底去4S店提的车,定了一个周差不多车就到了,还好快,提车那天梳妆打扮整齐就去了4S店,跟着一起去的爸爸,哈哈,我爸也是第一次见实车,还把我好一顿埋怨,说我买的太仓促,应该再去看看别的车的。反正定也定了,印象也种下了,也没什么好说的就洗车交钱呗,其实,卖车的小哥哥也不希望我换车我觉得。
整个流程不长也就一个来小时吧,反正,我觉得没有我这样买车的了吧,看车一小时,活动一个半小时,提车一小时,总计不到四个小时,我的小白就跟我回家了。洗车,洗完了看看车漆什么的,也没什么好看的吧,我爸很仔细的看了一圈又一圈,然后签合同,交钱,还要在店里买保险,保险花了5500差不多,100万的第三者,玻璃什么的。对这个我爸也有异议,因为我姑姑卖保险的,但4S说不买保险优惠不了那么多,提前跟我说过,好吧,买吧,还好就一年,然后店里一个哥哥带着去买税去车管所挂牌,这个还是挺好的,因为很陌生啊,不知道该去哪,该找谁,买税花了9500左右,那个哥哥说之前税也就7000来块,大哥啊,我该说什么好啊,这么开心的日子,哇哇…….去到车管所快中午了,一路小跑的去办了手续,选了号,终于办完了,很累,没有一开始的兴奋感了,中午又一家人吃了顿饭美其名曰烧车,之后就回家挺尸了,一天连车都没碰。
在小区旁边的公园拍了几张照,大家先将就看看夯,最近追完《偶像》了,等我五一放假开车出去玩再跟大家分享关于车开着的感受吧,目前来看,颜值还不错,尤其是白色的,其他颜色的车主不要喷我夯,内饰的舒适度也还不错,车里的味道不算大,我爸非要我暴晒几天散散味,也不知道这样做科学不?动力还没什么感受,毕竟不怎么跑,等月底跑跑高速试试。
还有还有,4S真的没有送坐垫什么的,贴膜要花钱,全车要1000,正在纠结中,说是3M的,大家的建议呢?你们都贴的什么的?这接下来天也越来越热了,贴膜得趁早啦,还有坐垫买什么样的?有没有推荐的啊,都跟我说说,去装饰店看了一套3000多啊
男神镇楼,有没有一样喜欢他的
男神脸
男神眼
空间一般,不过女孩开够了
宝啊……
坛主坛主看过来,pick me!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这帅哥是楼主?,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

白色的比较干净整洁,新款内饰比较时尚硬朗,很适合年轻人
爱在烟台,难以离开,欢迎来魅力烟台

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-25 15:04    IP属地:云南

恭喜提车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜提车车主也很帅气

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

恭喜,买啥无所谓,自己喜欢就好。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主是全款购买还是分期呢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

恭喜美女车主喜提爱车。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

中控改装一个倒车影像也不错

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...