切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  致生活不辜负。2018长沙之行

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-11 00:44    IP属地:湖北

查看 1.2W | 回复 4
致生活不辜负。2018长沙之行
很高兴可以参加这次的活动。感谢长安马自达的各位领导们。给了我这次机会,让我可以认识全国各地的朋友,也见到了昂版的各位大佬们。爱卡昂版的四位版主也是齐聚长沙。
刚开始得知要去长沙的时候,总感觉没有自己认识的人,会不会玩不到一起去。到了长沙之后才知道自己多虑了,每一位小马车友(因为有小昂车主还有cx5车主)都是那么的友好。工作人员也是那么的热情。
先来张集体照。全国各地的长马车主合影
由于我到长沙较晚。接机的人都回去了,我自己打的过去的,工作人员提前给我短信通知的,实在到的太晚了,可以理解的。白天有接机服务长马还是想的很周到的。
到酒店一楼签到处。签到随手礼是一个cx5抱枕和一个行程清单
这个cx5比我家里的小昂小一丢丢。。
行程安排

酒店照片忘记拍了,我住的是大床房套间有阳台。据说这次外地过去的一两百人都是这个待遇。
第二天的行程开始。
三辆大巴的接送
第一站橘子洲头
爱卡的小伙伴们
这可是我们爱卡版主大刚给我们准备的,很个性。
长马大部队橘子洲头出发!
橘子洲头小火车,
cx5各位大佬们。
爱卡版主和爱卡超版
南方人和北方人用盘子和碗的区别。
下一站博物馆。我是喜欢风景的人,所以博物馆我就走了大概,就找位子坐下来了。
长马的这次活动的主战场。
爱卡昂版四位版主。以后请版主好好照顾一下
入场就看见小姐姐的演奏。很是高大上。
位子不在一起。很不开心
红衣主持,长马车友。
跟湖南有综艺合作。
这场活动最激烈的时候,前面听讲说的时候都无精打采的。一到答题全部来了精神。两百多人,最终只有14个中奖。12题答错两题以上都没有中奖。我是167号
活动结束后。长马的流程也就走完了。下面就是我们的私人空间了。晚上我记得我连吃了四顿饭。
这已经是第二顿了。第一顿在酒店吃的自助。紧接着就来到这里。
这个蓝瓶哈尔滨产地湖北。我表示一个在武汉生活几年的人。没有见过。回武汉特意打听了一下。标准武汉人都是没有见过的。。。
回酒店房间紧接着的下一场。总不好空手去人家房间吧。带了点酒店水果过去。。
哈尔滨会长最爱吃的橘子罐头。
瓜子,饮料,八宝粥。啤酒,火腿,方便面。边吃边聊。听听各位会长们讲讲地方趣事。发帖的经历。别人不知道的小秘密。
最后来一张跟爱卡昂版的各位大佬的合影。很开心认识你们哦~。两天的时间从不识到朋友。以后我们还会相聚的~到武汉联系我。带你们吃香的喝辣的。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-11 00:54    IP属地:湖北

欢迎加入爱卡昂克赛拉全国群:488171866

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-11 06:47    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-11 10:14    IP属地:河北

棒棒哒

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

致生活不辜负,好活动
知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...