谈谈这一年老君威的改装心路历程

26.5w+ 浏览
151 评论
IP属地:山东
12018-04-10 22:55IP属地:山东
在这里首先感谢老威qq群,微信群里不厌其烦的回答我问题的一些老哥们,我不知道姓名,素不相识,但他们真的像我的老师一样教我。
好了,我们开始正文。
17年6月份吧,机缘巧合下,收了一辆02年的老威,本身就很热爱改装,所以准备动手开工收拾收拾这辆破旧的老威~
从最基础的开始。换了刹车油机油变速箱油乱七八糟油水全换了一遍,开上滨海大道跑了跑,在仰口隧道上了160迈。

嗯,感觉还行,就是不知道为什么车速度一高感觉轮子一跳一跳的。。emmm。。。回修理厂,咨询了下维修师傅,是轮胎没打动平衡的问题。emmm。。。还有动平衡这种东西???好吧,于是乎我就隔几天一打,走上了不归路~

后来发现这玩意不用隔几天打啊。。。感觉自己好智障。。
安安稳稳跑了半个月。借车出去给朋友开。结果缸垫子呲了,嗯,好吧,伤心欲绝之下找了地方换了涨紧轮,惰轮,水泵,大修了下发动机。或许我被坑了,竟然花了2600大洋。。
修好以后,试了试,还行。之后的半个月的某一天,路上遇到一辆爆改的奔腾B50(参数|询价),觉得很好看
总感觉,我是不是也该改改了?所以说干就干吧。

首先想到的是外观,考虑到有尾翼这种东西,就去了洛阳路汽配城,东找西找,还是逛淘宝吧。于是就跟青岛东南之家的老板搭上了关系。嗯。万能的淘宝。。。
于是乎加了尾翼,加了pu胶条前铲后边也加了一波。
喝口水,点根烟,等会继续发。
22018-04-10 22:56IP属地:山东
后来收拾了下发动机舱~
32018-04-10 22:57IP属地:山东
看下当初的尾翼效果~
42018-04-10 22:58IP属地:山东
继续写~折腾完以后,淘宝买了套轮毂。就gl8用的15寸轮毂~楼下上一个效果图
52018-04-10 22:59IP属地:山东
emmm
62018-04-10 23:02IP属地:山东
后来呢,觉得15寸轮毂不能满足~于是跑了趟潍坊,去改装厂找朋友搞了套17的轮毂,数据是。。。。我想想。。17*8.5J后17*9J的据说好像是某个凯迪拉克车主定做的,后来又不要了,没装车,然后便宜我了~2200大洋~楼下上下效果图~
72018-04-10 23:04IP属地:山东
嗯,当时发动机盖还开了俩孔~散热用,后来因为审车不过,所以砸下去了。说出来你们可能不信,里面装着俩空气滤芯。。
82018-04-10 23:07IP属地:山东
对了,全车我自己动手喷的哑光黑。成本137,淘宝一箱子~自己动手,丰衣足食~
92018-04-10 23:12IP属地:山东
继续继续~
这么改完之后,感觉舒服了很多。外观在当时看起来,还算不错。之后的几个月都没变过。排气忘了哪个牌子了,反正声音并不是很大,阀门在m鼓上。所以我为了追求声音大,砸碎并扔掉了三元催化里面的蜂窝。好像没有当时的图。。我找找。。。。就找到一张。。
102018-04-10 23:14IP属地:山东
嗯,继续。后来改了三幅式方向盘,上图~
友情链接 热门经销商 热门信息