切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  戎马飞升 马年第一季

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-10 14:45    IP属地:河北

查看 2.2W | 回复 9
戎马飞升 马年第一季
         由于工作时间关系 这段时间一直没发帖子(当然自己也没什么文采懒得写)
         直奔主题 所谓戎马飞升意思就是马年第一次活动开始了 接下来就是要活跃起来了  吃喝玩疯 要上天   所以要飞升

话说那天的天气就一个字  冷   可给我冻坏了  活动地方我和凯、舞爷、大头 前后去了两次  第一次去风和日丽阳光温暖 感觉气温想当舒适  然后一转眼就迎来了北京第一场雪  雨雪过后两天也就是活动日期4月6号  早上出门想着中午应该就暖和起来了 所以就没穿太多 结果到了集合地点每个人都是羽绒服 而我只是一件卫衣 总之就是怎么待着都冷
摆阵准备拍摄宣传片
田间坑洼道路穿越
挠  玩泥沙
兴奋
撒欢
魔怔状态
整齐列队 有点军人做风了
当天意外有人要求婚 团结一致的娘家人布置现场
现场效果
男嘉宾 像女车主求婚中
Jeep厂家带来的小礼品
抽奖
中奖了
现场开会 告知下午活动内容 及安全注意事项
本尊
第一次去时简单利口的饭菜
土侠
女骑术指导
舞爷 (也叫曈曈)
凯嫂
最后组织标志  还没有找到组织的小伙伴们  抓紧了  

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

没去成,很遗憾,但也很庆幸天气冷没去,哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-10 15:06    IP属地:北京

童童!童童!童童!重要的事情说三遍

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-10 17:35    IP属地:广东

浪了里个浪呀

我再也找不到,再也到不了丶你所谓的 ,将来的美好。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-17 07:06    IP属地:福建

活跃活跃

实在点,别成天虚头巴脑的···

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-21 23:14    IP属地:北京

引用 舞爷 于 2018-04-10 15:06:48 发表的回复
童童!童童!童童!重要的事情说三遍
好的韩姐我记住了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-21 23:15    IP属地:北京

引用 你冯家萌哥哥 于 2018-04-10 17:35:08 发表的回复
浪了里个浪呀
必须的吗  啥时候有机会一起玩会呀

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-21 23:15    IP属地:北京

引用 bill800605 于 2018-04-10 14:56:19 发表的回复
没去成,很遗憾,但也很庆幸天气冷没去,哈哈哈哈哈哈哈
没事的有的事机会  日子还长着呢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-22 15:40    IP属地:广东

引用 你冯家萌哥哥 于 2018-04-10 17:35:08 发表的回复
浪了里个浪呀
你是谁?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

欣赏大作
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...