切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  媳妇当车模,不是模特甚是模特,邂逅全新XC60

查看 1.4W | 回复 12
媳妇当车模,不是模特甚是模特,邂逅全新XC60
关于”爱”这件事,我说清,可是,就像饿了要吃饭,渴了想喝水,喜欢一个人,就想跟她在一起。

心悦呈祥 情窦初开 邂逅全新XC60
工作后女朋友想拥有一辆车:在爱情长跑中知觉女朋友已经学业深造结束,在毕业后第一件事情就
是找个合适工作,在多方对比最终选择了人事工作,班是太忙,而且她表示自己也挺喜欢这份工作。
无奈工作离她家距离比较,所以买车念头开始在她脑海里萌发。在和她父母商量后,他们也表达了自己
看法:挤铁转公交太累,班应该有一辆自己车。观念达成一致后买车事宜被提了日程安排……
选车如大浪淘沙,洗出无数想法…
XC60(参数|询价)…捷豹SUV…GLC…对比纠结:
选什么车成为了我们要考虑问题,女朋友对车是非常了解,但是喜欢SUV 因为觉得非常高大,开着会有安全
感,可能女生有时候确实是需要一辆外形高大威猛车来突显自己内心强大(我女朋友是个内心强大人)
宝马X5(参数|询价)、奥迪Q7(参数|询价)这种尺寸太大、市区开起来是方便,再加我女朋友驾驶技术是非常娴熟所以在考
虑范围内。我比较推荐是中型SUV,因为平时有时候要兼顾到家用所以中型SUV空间尺寸是能满足需求,
这也是为什么我们没考虑奥迪Q3(参数|询价)、宝马X1(参数|询价)原因。确定好了范围就开始找车了先从德系三巨头~
奥迪Q5:
要面临改款 而且内饰老旧就没有多考虑(我能接受自己买了iPhone7之后iPhone8马就出来-。=)
宝马X3(参数|询价):
也是同样问题 要面临大改款。奔驰GLC(参数|询价)错,样子也喜欢,女朋友也喜欢,内饰非常惊艳。无奈销售态度
一般,先备考虑着(可能是愁卖把。
捷豹 F-PACE(参数|询价)
去看了捷豹F-PACE外形感觉还行,但是价格卖感觉有点值我猜可能是因为进口关系吧所以价格比较
贵,而且内饰比较一般,女朋友觉得车子有点大,销售说它竞争对手是保时捷Macan(参数|询价)。在被印度公司收购后我
对捷豹路虎印象就停留在印度车时代(个人观点喜勿喷)
沃尔沃XC60
路虎捷豹旁边是沃尔沃,当时心想来都来了那就去瞅瞅,沃尔沃4S店门口挂了大一块广告牌新XC60,进店
后蓝色展车耀眼。从销售口中得知这是最新款XC60各种配置,因为天色晚了女朋友车技是太好就没
试驾,拿了车辆导购手册回家和她慢慢研究。
缘来缘去,情定沃尔沃XC60
讲述订车过程和提成过程:外观方面女朋友是比较中意奔驰GLC,但是也排斥捷豹F-PACE和沃尔沃
XC60。但是奔驰订车周期较长,而且要强制加装装潢,这点让我们非常爽。捷豹前面也提到外形挺错
只是内饰比较一般,而且这是三辆考虑范围内唯一没有国产车型,想了未来维修保养这块也是一笔开
销,所以最后我们就对这款车郁郁而终了,可能是真缺少点缘分吧。剩只有XC60了,这款车之前我没有
太多了解,只是新款造型我和我女朋友都觉得还错,几天够后我们又来到了沃尔沃4S店。可能是因为新款车
路基本没有,所以看着也会审美疲劳,外观我们都挺喜欢。内饰是和奔驰走完全同路线,奔驰内饰用
经验来形容。沃尔沃内饰用简约来形容,但并廉价。在汽车之家对比了配置后,女朋友她平时喜欢听
歌,所以销售极力推荐宝华音响。我也在网做了功课,这品牌有40多年音响制造经验,因为对音质有要求所
以这个配置我女朋友也是势在必得~
6000公里用车感受:
平时班代代步,早晚高峰时候女朋友都是自己开,新车有一个熟悉过程,过总
体来讲还是容易手,一块屏幕可以调节多功能。我女朋友对车是白,车子驾驶方面也没给出太多反
馈,这车我开时候觉得换挡平顺,变速箱匹配非常好,这种方都是工程师要大工夫。因为开
多,所以也没大多感受回馈。
女朋友刚刚手这辆车时候觉得太大,过一些方时候一直觉得自己容易撞到别人。好在这车有360度
全景摄像头解决了她困扰。从女性视角来说:我女朋友是一个大气简单人。当初她选择了红色完全是因为
喜欢。我倒是想选白色或者黑色因为以后补漆调色起来会比较容易,但最后还是选择了红色,过现在看来也挺
好。女友懂操控懂运动,只是觉得这车在过平坦路面颠。
因为某些女生眼里可能只是这样……
男人眼中 女孩眼中 奔驰AMG对比图~
从我角度来说XC60这款车是为了操控而去损失一定舒适性。在我看来厂商这样做也无可厚非,因为在10多
年前买车群体大多数是一些年长成功人士,他们对车辆舒适性是有一定要求,那个年代操控这种东西对
他们来说可有可无。但是如今买车群体越来越年轻化,厂商得依托年轻人口味去妥协车辆操控。所谓
好马配好鞍,好操控就要配好发动机新XC602.0T达到了254马力,在同级别算是非常优秀成绩了,在周
末节假日时候我们会驾驶着它去外度假。现在XC60已经成为我们生活一部分了。希望在未来长日子
里这款车能陪伴我们、保护我们、给予我们更多惊喜!
感谢大家关注!我和女朋友心悦再次感谢大家关注!谢谢大家!
一张大长腿
媳妇真的挺配合的,她喜欢被拍,我喜欢拍,天衣无缝。我媳妇不是模特,但是大家看着是不是比模特还要专业啊!!

为你千万遍,只求你回眸一笑

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 12:30    IP属地:浙江

确定是老婆?不是模特凑数吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 MC088冷雨风 于 18-04-09 12:30 发表的回复
确定是老婆?不是模特凑数吧
说了是老婆啊,哈哈。比模特好看多了吧。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

汽车之家看过这个帖子啊,盗发?
爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

广告贴吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

看账号感觉是倒之家帖

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 23:02    IP属地:甘肃

幸性福!

山中人

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车痴

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 MC066山中人 于 18-04-09 23:02 发表的回复
幸性福!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...