切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  提车差一周就一年了,来亮亮相!哈哈

好开,省心这就够了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

好很好非常好

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

现在对讴歌TLXL越来越感兴趣了,我本来是没有听过讴歌这个品牌的,是我有一朋友开讴歌TLXL,所以他就推荐给我了,我试驾过他的车,感觉非常的不错,不管是性能还是舒适度来讲的话都是非常的令人满意的。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

首先还是要感谢楼主的分享啊,让我们可以从一位讴歌TLXL老车主认识到讴歌TLXL这辆车的优点及缺点,话说楼主对讴歌TLXL这辆车的评价还是很高的啊,不过这也不奇怪,很多真正懂讴歌TLXL这辆车的人自然会对这辆车心动,像我的话就是这样的了。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

好帅气的一辆车啊,楼主的这辆车虽然说看起来有点脏脏的,但是这一点都不影响到这辆车浑身都散发出一种高档豪华的气息啊,讴歌家族的汽车在外观的设计上都是很有特色的,像是这辆车在线条的设计上就非常的流畅了,还是很漂亮的。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

红色的讴歌TLXL看上去还是非常漂亮精致的,我对讴歌TLXL这辆车最大的感受应该就是前引擎盖那里的几条抓痕了,这几条抓痕真的给讴歌TLXL这辆车加分了不少啊,看上去的话是非常的炫酷又时尚了,是一辆很不错的汽车。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我提讴歌TLXL这辆车也差不多就快满一周年了,不得不说讴歌TLXL这辆车的性能是非常的给力啊,开了这么久了一点毛病都没有出过,不过这其中也是有我精心呵护的原因了,总的来说讴歌TLXL这辆车的性价比还是很高的,值得入手了。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

楼主尽管说已经提车之后才来为我们分享这篇用车作业,但是楼主为我们分享的都是一位讴歌TLXL车主的经验之谈啊,所以我要感谢楼主这么用心的为我们分享的这篇作业了,对于我这个有打算入手讴歌TLXL这辆车的人来说还是很有帮助的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...