切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  变速箱高温问题

查看 3.1W | 回复 6
变速箱高温问题
以前发过贴子,由于自己加了隔音棉,导致高速100公里左右准点儿出现变速箱高温报警,后来揭了再没高温过。但话说本次清明出行,从北京四环开始下小雹子,一直到了石家庄还下冻雨,切上H4,跑不多久就变速箱报警了,以为是中差限滑的问题,切成H2,不过多久又高温报警,请问大家遇到过吗,如果雪地上大家有遇到过吗。

塞外•野汗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次听说。。。。。建议检查下变速箱油够不
荣辱不惊。笑看人间花开花落...........

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 wanke80 于 18-04-08 09:41 发表的回复
以前发过贴子,由于自己加了隔音棉,导致高速100公里左右准点儿出现变速箱高温报警,后来揭了再没高温过。但话说本次清明出行,从北京四环开始下小雹子,一直到了石家庄还下冻雨,切上H4,跑不多久就变速箱报警了,以为是中差限滑的问题,切成H2,不过多久又高温报警,请问大家遇到过吗,如果雪地上大家有遇到过吗。
先清清水箱散热器。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-14 00:43    IP属地:重庆

是引擎盖的隔音棉?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

水箱散热片表面堵了,拆下来用水管不要高压冲洗
世之奇伟瑰怪非常之观,常在于险远人之所罕至焉。故非有志者,不能至也。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

是A/T  TEMP那个灯亮了吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

劲畅变速箱高温我经常遇到,解决很简单,买2米左右耐油管,陪一个09款左右欧蓝德的小散热器,装在中网里面。就可以解决,可以肆意妄为的豁车。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...