切换新版>>
投票标题: 狗到底是谁的朋友?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我养狗,狗是人类的朋友
  81 (14.94%)
我养狗,狗不是人类的朋友,只是养它的主人的朋友
  52 (9.59%)
我不养狗,狗是人类的朋友
  129 (23.80%)
我不养狗,狗不是人类的朋友,只是养它的主人的朋友
  280 (51.66%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  狗到底是谁的朋友?

查看 3.3W | 回复 91
狗到底是谁的朋友?
狗真的是人类的朋友吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-07 23:41    IP属地:内蒙古

今儿阳光明媚,下午楼下小区花园坐了会,几个小盆友在玩耍,不大会一广场舞大妈带条小狗过来,没拴狗绳,小盆友停止了玩耍,大妈口中嚷嚷,不怕不怕,我家小狗不咬人,你妹的,你家畜生又不认识我们,万一...但我实在没勇气站起给一脚...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 这个杀手不太行 于 18-04-07 23:41 发表的回复
今儿阳光明媚,下午楼下小区花园坐了会,几个小盆友在玩耍,不大会一广场舞大妈带条小狗过来,没拴狗绳,小盆友停止了玩耍,大妈口中嚷嚷,不怕不怕,我家小狗不咬人,你妹的,你家畜生又不认识我们,万一...但我实在没勇气站起给一脚...
要我的话就回一句:“又不是你咬,你让狗说出来才行!”   
心在转,眼在看。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-07 23:58    IP属地:北京

引用 这个杀手不太行 于 2018-04-07 23:41 发表的回复
鸡仔仔
小盆友里面有嫩家的娃么……
此人从未成熟..但一直在不断成长..

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-07 23:58    IP属地:内蒙古

引用 逛鬼 于 2018-04-07 23:52:45 发表的回复
要我的话就回一句:“又不是你咬,你让狗说出来才行!”   
那就不是狗咬我,而是她咬我了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 这个杀手不太行 于 18-04-07 23:58 发表的回复
那就不是狗咬我,而是她咬我了
大妈年轻的话咬就咬了,起码不用打疫苗~~~     
心在转,眼在看。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-08 00:02    IP属地:内蒙古

引用 小西舅舅 于 2018-04-07 23:58:43 发表的回复
鸡仔仔
小盆友里面有嫩家的娃么……
吃奶娃,木有,想有

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-08 00:03    IP属地:内蒙古

引用 逛鬼 于 2018-04-08 00:01:04 发表的回复
大妈年轻的话咬就咬了,起码不用打疫苗~~~     
她倒是想

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

爱卡币+7
共获得爱卡币
狗有人的智商以后才能是人的朋友,活着人有狗的智商就是狗的朋友,认狗为亲的先把你儿子女儿教会不舔屁眼不闻尿渍吧?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 这个杀手不太行 于 18-04-08 00:03 发表的回复
她倒是想
她想不想不重要,重要的是你怎么想?   
心在转,眼在看。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...