切换新版>>

长安CS35/长安CS35 PLUS论坛 >  【山东长安车友会】CS35行天下,我们一起看车展吧!

查看 7692 | 回复 8
【山东长安车友会】CS35行天下,我们一起看车展吧!
青岛国际车展,本次举行地址坐落于青岛国际博览中心,地址位于即墨区鳌山镇以北3公里紧靠滨海大道,滨海大道南起于青岛崂山区途径崂山、仰口隧道、鳌山卫、在往北就是即墨有名的海上渔业田横岛、一路经跨海大桥直通海阳、威海、烟台等胶东半岛发展旅游城市!青岛国际博览中心同样也是即墨蓝色硅谷发展核心地!
青岛国际车展属于国内第五大车展,本次车展及国内外众多豪华品牌,不乏市面上很难一见的超跑豪车!比如阿斯顿马丁、迈凯伦650S、迈凯伦570S(参数|询价)、奥迪R8、R7、加长路虎奔驰G500爆改车型等等!
还有国内知名车企给我带来一些新款新车,同时还有车模靓妹哦!真是让人看的热血沸腾!
当然不要忘了这次对我们大力赞助易车网给与我们车友这么好的一次机会来观赏豪车靓妹!
不说了下面一段我自己制作的小视频带你领略豪车靓妹!
看我小三红色卡钳够不够骚气
疯狂80后炫酷的外表 其中必有一颗骚动的内心
就是这么吊
听着音乐出发看车展
简洁大方
内饰还不错 两年多了
青岛国际博览览中心 喷泉音乐广场
进入场地就是非常吸引的车模靓妹
去哪都是高颜值大长腿 看官们怎么样 反正我是 口水直流 哈哈
嫩模 我喜欢你们呢
丰田卡罗拉双擎 油电混合型 油电 以及纯电将是未来趋势
这个摩托更是牛牛的 妞真好
不要以为这就完了后边还有重磅的油慢慢细赏
好车给人的视觉感非常大的冲刺 下面给大家上几张美女车模缓解一下视觉冲刺 哈哈 敬请欣赏
下面我们就进入会展中心第一去是S1 S2 S3 S4一次排开 当让好的都在后边压场看官没不要着急哦! 哈哈
兰博基尼大黄牛 V12发动机6.5L排量 动力可想而知
阿尔法.罗密欧 表里如一 亲民跑车30多万
特斯拉 大家都知道纯电动
法拉利经典911 支持无限弹射起步 弹射飞起 飕飕的。。。。。
法拉利718
迈凯伦650S 跟570发动机一样 不过动力提升一个档次 650马力
长安大95 最新款
妹子真好 流口水
这个裤衩 众泰不差钱
小迷妹
是个网上比较火的概念车 叫什么来着???
全新奥迪Q7一改往常
视觉冲击波再来一波 擦亮你们的眼睛 奥迪四个OOOO 家族超跑R8 V10发动机5.2L 611匹马力 百公里加速3.2-3.4之间
这也是奥迪名车RS7 动力详情4.0他605马力 V8发动了
新款俩门跑车奥迪TT
捷豹 看着很棒
奔驰AMG C63低调跑车 有钱人的买菜车 哭一会。。。
国产概念车 前途你有听说过吗
沃尔沃XC90旗舰型SUV
全新途锐 就是315曝光进水的那款
这是整个车展我最喜欢的妹子 笑的好甜
长安家的就是霸气这眼神 哈哈 话说A800这款车不错 超大屏
好了最后来俩个两个洋妞 这胸

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

长发及臀

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

第16和第24张里面的妹子真不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

众泰26800还包牌?颜值高的来解说下怎么理解?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

个好

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-08 08:15    IP属地:重庆

香车美女,车展只看车模

静坐常思己过,闲谈莫论人非。

重庆长安CS35车友联盟 欢迎您 305222397

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...