切换新版>>

贵州论坛 >  High动年轻,我街舞的与爱车的碰撞!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-06 18:32    IP属地:贵州

查看 1.1W | 回复 42
High动年轻,我街舞的与爱车的碰撞!
我是一家街舞培训机构的老师,主要教breaking,跳街舞已经有7年以上的时间了,3月和朋友去汽车城选车,最后这么多家对比选中了丰田的第八代凯美瑞(参数|询价),本来想选红黑双色比较炫酷,可惜红黑没有2.5HQ混动的,当时都想放弃了,因为2.0试驾的时候给我感觉没有2.5的感觉舒服,但是朋友说这款车真的不错,实在不行选2.0也可以,反正都是丰田的车都差不到那里去,但是纠结来纠结去,不买就不买,要买就买最好,毕竟是几十万,钱不容易挣,想开个好的自己喜欢的,只能选择白色的,因为后期我要在车上搞涂鸦喷绘,白色比较方便我操作。然后在裸车价上加价5000千元,反正各种手续办下来大概30万左右,反正我哥们说不比进口雷克萨斯差。
还有一个原因2.5的logo比2.0要高档些我有些强迫症
正好段时间天气很不错,于是我和我几个哥们开车去公园练习街舞,在路上我随手让朋友给我拍几张照片。不喜勿喷,谢谢!
车牌尾数出于个人隐私我就不露出来了
从侧面看凯美瑞整个车身挺给力的
这是整个车身展示图,现在虽然普通,但是果断时间它不会再是白色的了,他也可能类似下面这种!
不和这个一样,只是类似,到时候跳街舞录视频一定很TM滴骚包吧!
(·ω·)
以下都是我随意装逼摆拍的
车子的内部
在阳光下感觉挺有感觉
这张显得我有些忧郁哈哈。
各种角度来一张
在路上开车的时候随手拍的
感觉视野不错
这是我们到虹山公园跳舞的图
我们都是很棒的dancer!
这是我买的最贵一辆的爱车,毕竟自己打拼这么这年,20几岁年纪就应该开最适合自己的年纪的车。发帖并不是为了炫耀而是和大家分享一下对爱车的喜欢。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-06 18:51    IP属地:贵州

你这么年轻就买了凯美瑞!让我们这些油腻中年如何是好啊!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-06 18:56    IP属地:贵州

期待你的街舞视频,小哥哥。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-06 18:57    IP属地:贵州

引用 xuser14727097 于 2018-04-06 18:56:54 发表的回复
期待你的街舞视频,小哥哥。
嗯好。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-06 19:00    IP属地:贵州

街舞配凯八~不错哦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-06 19:01    IP属地:贵州

引用 西瓜小姐X 于 2018-04-06 19:00:12 发表的回复
街舞配凯八~不错哦
那是必须得,等后期我给我的车上喷绘就更配了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-06 19:02    IP属地:贵州

? ? ? ?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-06 19:02    IP属地:贵州

引用 西瓜小姐X 于 2018-04-06 19:02:01 发表的回复
? ? ? ?
就是在车上涂鸦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-06 19:03    IP属地:贵州

好想拥有,等有钱了我也想买一个!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-06 19:05    IP属地:贵州

哥们不错佩服你!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...