切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  90后蓝色的梦——高尔夫嘉旅280豪华

查看 5.7W | 回复 21
90后蓝色的梦——高尔夫嘉旅280豪华
本人由于经济原因本来考虑了一台国产车入手(长安帝豪GL(参数|询价)),这两年对象打理的小门店生意有些好转。作为第二辆车,也有些针对性考虑,首先呢第一选择就是两厢车比较适合家用,其次呢得考虑大空间了由于门店需要进货,偶尔拉货,还有和家人的自驾游也是必要的。
由于之前开的手动档,对象开着也是着实费劲,所以呢决定从自动挡入手。一方面考虑两厢车另一方面考虑大空间,于是就锁定了这么几款车型高尔夫(参数|询价)、新途安L(参数|询价),自己还是比较倾向于大众车,口碑好、皮实。
3月1号上午先去上汽大众看了看新途安L,总体感觉真是不错,完全满足我的需求,1.4T低配车性价比不高,看来看去还是决定入手中高配车型,然后就预约了一次试乘试驾,体验了一把操控性,总体上感觉还可以,但是后排座椅是三个独立的乘坐有点挤。下午就直奔一汽大众看看“小钢炮”高尔夫,一进展厅映入眼帘的就是一台白色高尔夫,看完高尔夫后车还是很不错的但是感觉空间还是太小,有点小遗憾,经过跟销售顾问一个多小时交谈,最终在销售顾问推荐下看了看高尔夫“PULS”-嘉旅,起初对这款车不算太多了解,经过销售顾问耐心讲解,慢慢对这款车有些心动。看了看外观要比途安有些年轻化,年轻人嘛总得时尚些。最终锁定了280的豪华版,车内饰做的要比途安考究,尤其是后排座椅丝毫没有明显的拥挤感,座椅材质手感还是不错,展厅里摆放着一辆280豪华白色,正当纠结的时候,销售顾问邀请我进行了一次试驾体验,中午试驾过途安,所以呢对于嘉旅着重试驾了一番,总体感觉还是不错的。
现在呢就从途安和嘉旅选择了,第二天就带着对象又去了一趟4S店,经过几个小时的研究最终确定定住嘉旅280豪华这款车型,配置确定了然后就是考虑颜色,先后就是从宣传资料、网上看颜色的图片,白色、黑色、银色太过单调,红色、橙色台耀眼,最后确定蓝色。
销售顾问告诉说没有现车,要等15天左右,至于价格也能接受,然后4S店又赠送了一些车上基本装饰,这样也没有什么纠结的就订下280豪华太平洋蓝这款车。剩下的时间就是等车......
3月19号上午接到4S店销售顾问打来的电话,说是车到了可以办理提车手续了,现在的我欣喜若狂,期盼已久的爱车终于到了,由于离得4s店不是太远,当天下午就来办理的提车手续。
文采有限希望大家别介意,直接上小蓝的照片
小蓝贴着保护膜
小蓝带着电动座椅,这点挺给力的,真贴心
小蓝的智能感应大灯,晚上再也不担心忘关大灯了哈哈哈
小蓝17寸轮毂,有没有感觉高大上啊
小蓝后备箱空间挺宽敞的
小蓝后排座椅放倒后是不是更宽敞
后排空调出风口,带着12V电源,还挺挺实用的
小蓝的后排空间还是蛮不错的
小蓝超大的全景天窗,带着电动遮阳帘,还有有防夹手功能
中控内饰还有变化哦,强大的MIB系统
小蓝的钥匙挺有质感,不错!不错!
小蓝霸气的前脸
小蓝性感的屁股

做自己

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝色的最漂亮乐

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

怎么你的不是触控屏呢?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 于 18-04-23 18:06 发表的回复
怎么你的不是触控屏呢?
原厂的
做自己

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 宾途 于 18-04-08 15:49 发表的回复
蓝色的最漂亮乐

做自己

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-27 14:27    IP属地:河北

引用 小五666 于 2018-04-27 13:49:15 发表的回复
原厂的
原厂的都是触控的了 我一月份提的就是 你看别人帖子也是了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这明显是老款8寸机头,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

蓝色很适合年轻人开

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

嘉旅比途安L紧凑点,但是市区用更方便。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

发重复了,修改一下吧
要是有氙气大灯就好了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...