切换新版>>

逸动论坛 >  [山东长安车友会]这个反光镜滴克星之路啊

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-05 11:37    IP属地:浙江

查看 9547 | 回复 3
[山东长安车友会]这个反光镜滴克星之路啊
因为上班的地方比较远一些呢啊,所以啊上班以后就抓紧时间考了驾照,幸亏是自己胆子大,运气也好,驾照考试是一把一过,顺利的拿了驾照以后就买了逸动(参数|询价)这个车子
这个是看着真滴好漂亮的说啊,让人看着就觉得挺顺心的,并且呢性价比还高。
这个是不是叫大鹏展翅呢啊,打开车子是特别的霸气的啊。
买车滴时候也是特别的顺利,俺也是不大懂车子,姑姑还有爸妈陪着去买的,就是看眼缘,一眼就相中了,并且价位相对来说也是可以接受。
侧面来看呢线条这不是也很流畅看着也好美呢啊。
买了车子以后慢慢的在路上练了一段时间,就开始开着去上班了,在大路上还行可是在小路上就有些拿不准了
这个就是俺要上班时走的必经之路啊。是有些窄呢啊
总是觉得这个路有些窄啊,会车的时候就是担心路不够用的
这是俺大逸动滴反光镜滴调节滴各个按钮。
这不是想着把反光镜给调好了,看好了路况以后这样子不就好一些啦嘛
这么来看确实是车子挺宽的呢啊,这个大前脸。
结果小心着小心着,还是不小心在和一个车子会车的时候把反光镜刮了
俺滴车速慢一些,就是这里的这个塑料的地方裂开了。
受伤滴逸动停在校园里,暂时还木有修呢
因为学校里好多开车子去的老师啊,我把反光镜刮了以后,回到学校立马告诉同事们开车要小心些。
进学校的这个路也是俺们去停车子的必经之路啊
学校里老师们的车子。
还有一个这个小点的车子,这个相对来说木有错车的烦恼了。
确实是特别的多呢啊,几乎是人手一辆啊
结果刚刚给同事们说了以后,连续两天两个同事的车子的反光镜就被刮了,而且还是同一个位置
这个直接性的就给挂掉啦,露着里面的灯泡啦。
这个就是和我的差不多的样子,也是划得裂开了呢
这个角度看的好一些呢啊。
突然就发现了啊,这个路简直就是我们车子反光镜的杀手啊,已经是三个反光镜了啊,并且都是在这一个路上,车友们啊,这可如何是好啊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-05 19:37    IP属地:山东

引用 xuser14612419 于 2018-04-05 11:37:15 发表的回复
因为上班的地方比较远一些呢啊,所以啊上班以后就抓紧时间考了驾照,幸亏是自己胆子大,运气也好,驾照考试是一把一过,顺利的拿了驾照以后就买了逸动这个车子 ...
求精华啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

只要坚持,梦想一定实现

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不错不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...