切换新版>>

四川论坛 >  现在在红旗超市也要擦亮眼睛买东西了

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-04 17:40    IP属地:四川

查看 2.9W | 回复 53
现在在红旗超市也要擦亮眼睛买东西了
由于明天要开长途,就准备去红旗超市买几罐红牛备用到,刚进红旗超市的门,在显眼处就有“红牛“卖,5块1罐搞活动。我还心想,这红旗还凶呢,晓得我要买这个,放到这么显眼的地方。我就准备拿起一罐准备看生产日期,总觉得哪里不对头[本人平时基本不会买红牛饮料,所以也不熟悉]。于是我就拿出手机查了一下,一对比才晓得,这里卖的和我们平时晓得的不是同一个。
我还以为这些东西只能在穷乡僻壤才买得到,结果居然在我大成都省的古城区都能买到,当然,我所处的古城区是成都省最穷最落后的地方了。
好在我平时看过劫动,娃恰恰。。。。。。这些图片哟,要不然今天多半就买到不想买的东西了。
图片没有照,怕工作人员打我,我在网上查红牛资料的时候都是在超市外面来查的,等我查完,我又进去看的时候,那几个工作人员还绿眉绿眼的把我盯到。
红牛喝了有没有用,我不晓得,毕竟没有试过,我都是听他们说的有点用,管他的哟,当喝水嘛,今天是买不到了,还是明天进城再买几罐。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-04 17:47    IP属地:四川

我反正晓得有些红旗的烟是假的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-04 17:47    IP属地:四川

当汽水喝嘛!
静心静思,至静而德方!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

红旗卖假红牛?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-04 17:54    IP属地:四川

引用 查尔斯胖 于 2018-04-04 17:47:21 发表的回复
我反正晓得有些红旗的烟是假的
加盟店?

我就是我

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-04 17:55    IP属地:四川

引用 朱朱朱哥亮 于 2018-04-04 17:51:01 发表的回复
红旗卖假红牛?
也不能说他们卖假红牛[品牌都不一样,就不能说是假货,外包装很像],只能说他们有点误导消费者。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

无图无真相
你买的产品写没写红牛或者洪牛  虹牛之类的
我觉得不太可能这么水垮哦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 KG=公斤 于 2018-4-4 17:55 发表的回复
也不能说他们卖假红牛[品牌都不一样,就不能说是假货,外包装很像],只能说他们有点误导消费者。
东鹏?乐虎?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-04 17:58    IP属地:四川

引用 maxawp 于 2018-04-04 17:56:51 发表的回复
无图无真相
你买的产品写没写红牛或者洪牛  虹牛之类的
我觉得不太可能这么水垮哦
写的是德国红牛

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...