切换新版>>

深圳论坛 >  牛A和牛C的出租车

查看 6921 | 回复 18
牛A和牛C的出租车
4月4日早上6点43分,深圳北站致远中路(停车场出来到留仙大道红绿灯)几十米路程,遇到一个急着过清明节的蓝色电动出租车。前面有红灯吗,视频车在左2车道与前车保持车距行使,蓝色出租车快速从左1车道贴着视频车跨过左2车道右转至左3车道,立马从左3车道左转左2车道至视频车的前车前面,再在路口立马从左2车道右转左4车道(右转车道)溜走。整个过程不到15秒,这车技太好了,但安全呢?在第一次跨道过程中,视频车不及时放慢速度和往右偏就不会这里讲故事了,而是讲事故了。12年,有电动车被追尾造成燃烧,几年过去了,出租车公司和交警还没有交会这货怎么避免事故?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

收破烂的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

尝试看了下,基本大概懂了,我语文基础差要补一补

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我语文水平还是低了,没看懂

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

怎么就不能放视频了呢
MATE20首发全款购买,合同约定10-15天,18天都没发货,这就是欺诈。通过Mate20 PRO这个案子证明华为不是一个负责任有担当的大公司,而是一个没有诚信的、不负责任的小人公司

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我假装看懂了
e6出租车仗着起步快乱来的确实不少,很少跟出租车较劲了,e6除外

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

有个别出租车司机素质还是比较差的,上次北站送人回南山,天已经黑了,突然一辆保时捷的车跨车道横插到我车前,保时捷要从右边那个口出,我急刹,后面的出租车差点撞到我,他超我车然后骂人,我在红绿灯的时候让他下来理论一下,他关上车窗跑了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

搞糊涂了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

就是说出租车司机技术好,反S湾玩的溜
MATE20首发全款购买,合同约定10-15天,18天都没发货,这就是欺诈。通过Mate20 PRO这个案子证明华为不是一个负责任有担当的大公司,而是一个没有诚信的、不负责任的小人公司

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-05 08:44    IP属地:广东

楼主,你出来应该先在最右线走直了再变出来,看你在短时间内也变了不少道,打灯了吗?出租车时间估计赶时间,没细看,如果提前打灯了,让对方有时间提前预判,没啥大毛病,但是他这种开车方式,确实容易出问题。
我本平常之人,应怀平常之心,做平常之事,淡泊以名志,宁静以致远,独善其身。努力争取做到:平和心态静如水,正直为人明如水,轻启名利淡如水,面对坎坷韧如水。 13632594925

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...