切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  【发现神行北京老司机群-导哥独行篇】

查看 6.6W | 回复 22
【发现神行北京老司机群-导哥独行篇】
独 行
暗诵黄庭经在口,闲携青竹杖随身。
晚花新笋堪为伴,独入林行不要人。
谨以此诗献给爱独行的导哥,导哥是发现老司机的中流砥柱,属性:慈父、导演、名记、摄影达人、文艺青年、帅气又幽默等等集于的才子(我的评价是放下屠刀立地成佛...),那今天就跟大家分享下导哥出行青海的部分手机(iphone X)掠影,楼主不会修片个人觉得他的片子也不用修饰了,废话不说上图~~~
第一张充满忧郁的背影,艺术人生都是这个样子才是正确的打开方式嘛~
车来了,这方向盘一眼让你认出是发现神行~
旅途休息后早上深情的露水就想赖在车上不想下来,很美~
还有、还有这个,我特我那个车白色的就没这效果了…黑色的同学们雨季马上到来了,老铁是时候展现你们的技术了。。。
漂亮的灯带,波光粼粼的青海湖,美哉美哉~
高识别度的尾灯,LED的效果还是很不错的,就是圆的让我想起国产车。。。
风景赏析时间~
捕捉红鬃烈马,为了提升辨识度小哥们自己刷了大白(●—●)老铁,我帅不?
经幡的颜色 蓝白红绿黄五色:里面画着有佛陀和鸟兽的,但经过风雨的洗礼后 木有了 化作彩虹飞走了。。
从容应对各种路况,哪怕上山采花哪怕入水捞鱼?那不行,那不行他是旱虎不是悍马。。。
导哥的公子,帅哒哒的小小导有么有
小小导,小小嫂~
祈福
宁静~
皑皑白雪,青海大美~
从容不迫~
山不在高有虎则鸣,同学们的作品持续发布中,敬请期待~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 贴地飞行-J 于 18-04-03 16:21 发表的回复
姐夫好作业哈哈
导哥的技术还是很流弊的,我没排好版

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-03 19:23    IP属地:北京

引用 xuser11571146 于 2018-04-03 18:27:55 发表的回复
顶起老铁
丁哥过奖啦

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-03 19:23    IP属地:北京

引用 xuser11571146 于 2018-04-03 18:27:21 发表的回复
支持大作
丁哥过奖啦

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-03 19:34    IP属地:北京

引用 xuser11571146 于 2018-04-03 18:27:21 发表的回复
支持大作
期待丁哥大作才对

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-04 08:50    IP属地:北京

引用 xuser14706475 于 2018-04-03 23:24:26 发表的回复
厉害了姐夫!今天牙疼就不多说了,祝福姐夫有一口好牙!
哈哈哈,大神带我飞

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-04 08:51    IP属地:北京

引用 小猪0 于 2018-04-03 23:34:35 发表的回复
照片太帅了
一部分,回头慢慢更新

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-04 13:16    IP属地:北京

引用 一印一步 于 2018-04-04 12:01:30 发表的回复
哈哈

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-08 11:17    IP属地:贵州

引用 xuser14706475 于 2018-04-03 23:24:26 发表的回复
厉害了姐夫!今天牙疼就不多说了,祝福姐夫有一口好牙!
早点养伤,多拍照片

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...