切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  【V40大家的沃】第一次保养

查看 6.5W | 回复 11
【V40大家的沃】第一次保养
敲黑板:1年或1万公里首保,哪个先到哪个为准。
男车友不知道的貌似也不少~
到店里接待的工作人员填妥了车辆的相关信息就给我把车开去洗了
平时洗车全靠下雨~你懂的
放油
检查胎压,给我调的2.6
这个好像是跟我说换机滤
顺便请小哥帮我拆了下空气滤芯,看他别扭地窝在那里拆了一会,貌似不容易~
11个月的滤芯,脏不脏?

169-暖暖

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-02 19:46    IP属地:浙江

小暖参加活动了,发帖加上活动要求的字眼,可以兑换更好级别的奖品

您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-02 19:47    IP属地:浙江

再告诉你个小秘密,回帖带图可以多获得爱卡币

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-02 19:48    IP属地:浙江

空滤一般两万公里更换,自己买个装上就行

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-07 22:03    IP属地:上海

空滤一般带碳的电商70块左右。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 gujin1103 于 18-04-02 19:48 发表的回复
空滤一般两万公里更换,自己买个装上就行
空滤就是一种一般不容易脏,但如果去过工地走过土路特别容易脏的易耗品
小弟父母的一台高尔夫4,1.6 20V的,一直都是保养时候空滤吹一吹,结果空滤滤纸后面海绵垫都翻折起来了,导致三元催化挂了~~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

哪里保养的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这是亚马逊蓝?
当一个人能接受选择的有限性,他才能优雅的长大。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持
【代码】:

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

支持作业帖
当一个人能接受选择的有限性,他才能优雅的长大。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...