给我的新翼虎加装超声波报警

2.6w+ 浏览
27 评论
IP属地:辽宁
12018-04-02 07:43IP属地:辽宁
翼虎(参数|询价)到家后一直折腾刷隐藏,玩了一段时间。发现有个超声波报警需要硬件支持,国外的翼虎出厂时就有这个超声波报警功能,而翼虎国产后厂家减配了此项功能,在万能的百度搜了一些相关帖子,发现台湾已经有兄弟在新福克斯(参数|询价)上加装了超声波报警模块。

新翼虎和新福克斯很多电路是一样的,估计翼虎也可以加装,在淘宝上搜了一下,还真有人卖,于是开始折腾!

安装时需要换一个盖子,安装完后在外观上是看不出区别的。但是翼虎却多了一个非常适用的功能,而且这项功能是翼虎行车电脑本身支持的,加装的也是翼虎原装模块,不存在外来硬件兼容的问题。
22018-04-02 07:44IP属地:辽宁
32018-04-02 07:44IP属地:辽宁

在刷完翼虎(参数|询价)隐藏功能后仪表盘会多出一个超声波防盗报警的选项,选择全部开启。
42018-04-02 07:45IP属地:辽宁

熄火锁车后行车电脑会提醒开启车内超声波内部监控。
52018-04-02 07:45IP属地:辽宁

10秒钟后,超声波监控就启用。如果这个时候你把手在车内晃动一下,车辆就会鸣笛,双闪报警,声音很大,估计小偷会被吓尿。反正锁车后车里就不能有动静,除非钥匙在车内。嘿嘿。下面说说安装的细节。
62018-04-02 07:45IP属地:辽宁

线用车用胶布包一下减少震动异响。另外可以把网上的安装方法下载到ipad上,边看边装。
72018-04-02 07:46IP属地:辽宁
82018-04-02 07:46IP属地:辽宁

原来的盖板要换掉,新的有些可惜呀,有兄弟要的话可以找我,呵呵。
92018-04-02 07:46IP属地:辽宁

撬开那个盖子换上有眼睛的盖子。
102018-04-02 07:47IP属地:辽宁

把模块全部装在新盖子上。
友情链接 热门经销商 热门信息