切换新版>>

机油专家 >  有用过签名版的朋友吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-01 10:26    IP属地:河南

查看 7511 | 回复 24
有用过签名版的朋友吗?
目前用的红线,动力提速顺滑我都相当的满意,签名版在具备这些的条件下多了长效,有用过的同学说说,这机油和红线机油比较那个更好一点?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-01 10:45    IP属地:河南

对于60L以上的机油我不考虑。楼下解答吧…!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-01 10:49    IP属地:山东

传销油,多年用过一次还是所谓的渠道货,跑了3000换掉了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-01 11:15    IP属地:河南

引用 say19881212 于 2018-04-01 10:49:40 发表的回复
传销油,多年用过一次还是所谓的渠道货,跑了3000换掉了
用的不好是吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-01 11:18    IP属地:山东

引用 覃远华88 于 2018-04-01 11:15:43 发表的回复
用的不好是吗?
每个人感觉不同,加上那坑爹的价格,我是不会再用了,

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-01 11:23    IP属地:广东

价格比较贵,可以体验一下,至少长效和静音是可以保证的。只不过其他牌子的机油在提供这些保证的情况下,价格是他的差不多一半?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-01 12:54    IP属地:湖北

引用 lbsapollo 于 2018-04-01 11:23:34 发表的回复
价格比较贵,可以体验一下,至少长效和静音是可以保证的。只不过其他牌子的机油在提供这些保证的情况下,价格是他的差不多一半?
看来还不如红线,没有入手的必要了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我等下去换红线,然后跑3000,换下摩特300V比较看。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-01 13:47    IP属地:河南

引用 蓝色的蚂蚁 于 2018-04-01 13:29:18 发表的回复
我等下去换红线,然后跑3000,换下摩特300V比较看。
哈哈,可以,三大酯类油都要玩一下

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-01 13:53    IP属地:山西

用过安索机油签名版530,感觉静音!通用的拖拉机机头这点非常明显!就跑了1w就换了,因为机滤没用好的!动力好坏感觉不出来!我感觉迟钝!似乎也不必美孚差!价格贵,这才是硬伤!不过这传销油在老美那边也比贵!也差不多是水美的2倍!可以用下!但不推荐长期用!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...