切换新版>>

英菲尼迪QX50论坛 >  春光明朗~入威武英菲qx50舒适版

查看 6.7W | 回复 36
春光明朗~入威武英菲qx50舒适版
爱卡币+40
共获得爱卡币
朝思暮想的英菲尼迪QX50(参数|询价)终于跟我回家了。向大家报告下心路历程,驾驶感受,再推荐几样实用的车品。家用车省心当然很重要!
那么,我的新车,日系,豪华品牌,suv,选一辆。喜欢过雷克萨斯RX(参数|询价),去店里看看,好臃肿,底盘麦弗逊,待考虑;霸道,喜欢的一塌糊涂!但是冷静下来想想,每天带着大梁上下班?我跟油耗有仇吗……
帕杰罗(参数|询价),喜欢啊!可是……发动机太太太老了……
讴歌?太冷门,算了吧
BBA?都不错啊,都喜欢啊,可是据说小毛病多,而且都是街车。
路虎捷豹凯迪拉克?也不错啊,可是怎么觉得比bba还要没个性。
最后注意到了英菲尼迪,嗯。qx50。铝合金悬挂?好!六缸机?好!配置丰富?好!轴距长?好!优惠力度大?太好了!赶紧滴下订单!然后就是天天盼,盼来了今天。

钥匙是规矩对吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+40
共获得爱卡币
车是舒适版,这配置我喜欢,足够了,真不是因为三万块钱

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+40
共获得爱卡币
小心翼翼的开回家

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+38
共获得爱卡币
据说必须要有大鹏展翅图

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡币+20
共获得爱卡币
灵隐寺求的貔貅,保平安富贵,原来那辆车上摘下来的

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

爱卡币+20
共获得爱卡币
英菲尼迪标硅胶防滑垫

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
有卡槽可以手机立起来导航

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

爱卡币+20
共获得爱卡币
前面可以贴自己手机号临时停车用

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

爱卡币+20
共获得爱卡币
英菲尼迪车标真皮方向盘套

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

爱卡币+20
共获得爱卡币
座位缝隙储物格

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...