切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  我是一名摩托车教练

查看 2.1W | 回复 6
我是一名摩托车教练
刚刚 北京市
我是一名摩托车教练
在越来越多的人加入摩托车队伍中来的时候,我也是其中的一个,从小在父亲摩托车的油箱上长大,到五年级第一次自己骑车子后就变得一发不可收拾,像众多的车友一样,跑车,街车,巡航车等等无所不爱,2016年,一个偶然的机会加入到哈雷北京做市场部,接触到全球哈雷骑行学院项目,在有幸学完了为期半个月的教练课程以后,可以说对我的改变很大,让我成为了一名真正的摩托车教练
哈雷骑行学院全球负责人及课程研究总监
为亚洲学员研究的入门课程 用车为125排量
换挡练习
绕桩练习

为期两天的训练课程,包括了从了解车辆,装备,起步停车,慢速行驶,8字练习,换挡联系,l紧急情况处理和紧急停车等等练习,科学的练习到日常驾驶时会遇到的各种问题及处理办法。

在近两年的执教生涯中,接触到许许多多学员,有的是零基础,有的是以前骑过,或者有的人是骑踏板,有的人是恢复性驾驶,在我所学的教练课程当中,很周到的设计了针对各种水平的学员科学的方法,让学员能快速有效的驾驭好车辆,提高自己的驾驶技术以及安全意识。
可能有的人认为,骑车技术好,年头儿长的人,或者一年骑了几万公里的人,依照自己的经验之谈去告诉一个不会骑车的人,看起来是一件帮助别人的事儿,但实际上也有可能将自己错误的驾驶习惯和理念传递给了别人。
在从事教练工作以后,不断的学习和接触其他种类车辆及更专业的驾驶课程,包括顶级拉力课程及场地公路赛驾驶课程。

今年的骑行季节已经来了,陆陆续续的事故相信大家也已经看到了,驾驶摩托车属于高风险,负面新闻不断的频发,不光伤害到车友本身,也会不断的冲击慢慢变好的骑车环境,希望大家在花重金购买一辆自己心仪的车之后,置办齐全装备,对自己对家人负责。在了解自己的驾驶水平以后选择适合自己的骑行活动。不要盲目参加和自己水平不相符的骑行活动。
同时今年我也依然继续会做私教,如果想学习的车友可以联系我,祝大家永远一直骑下去!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,哈雷训练营怎么报名?我是不是应该先去增驾?
快递箱,解决收发快递的痛点:

1. 不等待快递员
2. 不给陌生人开门,保护妇女儿童
3. 不用乱藏快递,造成丢失

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

安全驾驶培训多多益善

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 家庭智能快递箱 于 18-03-30 16:58 发表的回复
楼主,哈雷训练营怎么报名?我是不是应该先去增驾?
是啊,你得先有本

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 yrxqlt 于 18-04-09 09:08 发表的回复
是啊,你得先有本
好的,争取5月份,天气暖和了,去增驾
快递箱,解决收发快递的痛点:

1. 不等待快递员
2. 不给陌生人开门,保护妇女儿童
3. 不用乱藏快递,造成丢失

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

漂漂亮亮。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...