切换新版>>

宝马3系论坛 >  BMW F30改装-终极姿态摄影大片《蓝色毒药》

查看 1.8W | 回复 22
BMW F30改装-终极姿态摄影大片《蓝色毒药》
一:前言
提马至今,历时一年多来折腾不止,也可以说是义无反顾乐在其中。都说改装有瘾,我觉得这是人的本能驱使,来源于千百万年来我们基因里对美好事物无止境追求的态度。
本来,早就计划给我的伙伴拍套写真,但是每次都觉得一定还差点什么,一直达不到内心的奇点。终于,在春节前躁动的属性再次发作,拔草了所有心愿清单来消灭隐藏的心魔,至此本次进化终可暂告一个段落。趁着上周末上海难觅的好天气,带着尘封多年的单反备足镜头,用曾经的玩物来完成这一场在蓄谋已久的行动。
二:蓝色毒药
作为设计从业者,对”美”的要求扎在骨子里的,来不得一点将就。为了完成本次拍摄光寻址就耗费大量时间,几乎访遍我能找到的所有地点。拍摄部分由单人双机多镜从早上10点直至晚上23点,摸爬滚打上屋顶,驱车走遍半上海。这一切,只为得到每一个心动的镜头。
所以:如需转载请注明出处。
若得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。
完美姿态,蓝色毒药。
不出去走走,你会以为这就是世界。
冷眼看世界,冷肠对人心。
你看什么看,我是天使眼。
来吧,你终于看见我的尾灯了。
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。
火眼金睛,撩动我心。
炯炯有神,清澈的大眼睛。
追赶潮流,水泥灰。
放马过来,我是蓝色。
无尽的夜晚,我照亮你回家的路。
今天的你,又是什么颜色?
你美不美,不是换一件衣服就能解决的,而我可以。
修长美感的流畅形体,颜值毒物405M锻造轮毂、狠货ST前六。
充满肌肉感的后臀,狠货ST后四,BLOX锻造螺丝。
春光无限,绿意盎然。
黑白记忆,留住心动时刻。
稳,来自内心世界
落日余晖,光耀蓝途。
主人,带我去走走,今天画了个浓妆。
犹抱琵琶半遮面。
德国绅士。
外面的世界很精彩,我出去会不会失败。外面的世界特别慷慨,闯出去我就可以活过来。
用镜头看看世界,会不会简单一点。
如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光。
穿上大哥的衣服上街走走,不知道回头率有没有。
我不是M3,我是混血儿。
只想安静的做一匹好马。
BMW的表面功夫一点不亚于内在。
眼观六路。
你是我的眼,寻找一片静栖之地。
不急,慢慢来,我是邮政慢递。
蓝色世界,唯我独行。
无敌侧颜,工业美感。
留一盏灯,给需要的人。
黑夜下,出笼的猛兽。
犀利质感。
每一位BMW拥有者都有一颗赛车手的心。
游走魔都,留下光芒万丈。
加法容易减法难,以不变应万变。
护马使者。
手握方向盘,你便拥有驾驭世界的乐趣。
演戏装全套,露张半脸照。
三:改装清单
关于改装论坛里达人太多,本人就不多说了,过程都差不多也略去了。几个使用感受大概说下:20寸并不比18颠和难伺候、MP只蝉鸣ST才叫响、V3很舒服且并不难调、短簧很好用、外挂最值得上、P排 300钼是绝配、MKL头段非常物超所值、MP内饰不错。以下是我的清单供参考。
M3 AN前杠
M3叶子板
405M20寸轮毂(405M18寸轮毂)
STOPTECH前六后四套装(MP金色刹车套装)
KW V3绞牙避震(爱巴赫黑簧)
碳纤维:前唇、中网、后唇、侧裙、尾翼、牛角
艾利黑顶
MP排气 MP尾嘴
MKL 300钼头段
BMS外挂(TMC外挂)
BLOX锻造螺丝
Harman/Kardon全套音响
丁字裤盘子 镂空盖板
NBT系统全套
MP内饰碳纤维7件套
M3仪表底
RDC胎压
氛围灯
四门翻毛皮
柏林盖板
四:结语
现在,感觉自己有的不仅仅是交通工具,而是一个伙伴。既能陪你走遍各个角落,又能让你体验驾驶的乐趣,还能对自己的每次进化都沾沾自喜。总之,越来越爱是现在的状态。每次上了车总觉得时间过的很快,每次轰鸣都能感受到机械的魅力,每次停完车总是舍不得远去。我想说,也许这就是改装的乐趣吧,因为它代表你的态度,发自你心出自你手。千金难买你喜欢,爱就行动起来吧!
五:感谢
最后,感谢汽车之家论坛提供交流平台,感谢沪车会无数次的倾力配合,感谢坤哥赞助头段,感谢一路上帮助过我的每一个人,真挚感谢所有车友的莅临观看。祝大家生活愉快,早日拿到心中的解药,拥有你夜梦中的终极机器。

不出去走走,你会以为这就是世界

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

照得真不错!颜色不同的照片是不同时间照的?最后为什么是感谢“汽车之家”呢?
读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

最后怎么感谢汽车之家了。。。。
活着就要快乐,因为会死很久。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 迷空5 于 18-03-27 13:15 发表的回复
一:前言
提马至今,历时一年多来折腾不止,也可以说是义无反顾乐在其中。都说改装有瘾,我觉得这是人的本能驱使,来源于千百万年来我们基因里对美好事物无止境追求的态度。
本来,早就计划给我的伙伴拍套写真,但是每次都觉得一定还差点什么,一直达不到内心的奇点。终于,在春节前躁动的属性再次发作,拔草了所有心愿清单来消灭隐藏的心魔,至此本次进化终可暂告一个段落。趁着上周末上海难觅
...
哟哟,这样的改装实在是太有感觉了,酷,酷,弄得我也想要来弄了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

真的吗,BMW F30改装了么,有个性

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

现在的人就是折腾,哈哈哈哈,不弄成自己的DIY是不会下手的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

对了,你改的这宝马3是花了多少钱的呢。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

从这图上来看,真的是美呆了哟,我喜欢这样的好设计哟。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

情况还是蛮不错的呢,对美好事物我也非常的好奇

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

什么时候设计得,哇,这终极姿态的感觉真的太美好了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...