切换新版>>

飞度论坛 >  【新飞度潮拍计划】拍摄现场体验!!(内有视频)

查看 3.6W | 回复 25
【新飞度潮拍计划】拍摄现场体验!!(内有视频)
爱卡币+20
共获得爱卡币
这一次,妹子我有幸受邀参加#新飞度(参数|询价)潮拍计划#的拍摄现场,
跟着潮流专业摄影师,亲身体验了一番新飞度的新潮感。
体验了各种不可能的元素撞击在一起的新鲜感,真的是老阿姨我的心都激动起来了!!!
一句话,飒到***!!
首先,来介绍一下我们这一次“碰瓷”现场的主角—— 炫酷的新飞度的潮跑系列,有点帅酷哦!~
说实话,从小我就对飞度情有独钟,它不论是颜值、价位、实用度都很亲民,对一些想要颜值与实力并存的车款,却经济不太够的年轻人群来说,这真的是一个不二的完美选择。
还要介绍的主角就是,这一次的“碰瓷”单车美少女,活力动感,激情无限,单车还耍得那个溜溜溜呀~
要甜美有甜美,要耍酷能耍酷,这位美少女真的完美地诠释了新飞度的“不学乖,因为我够帅”!
身为老阿姨的我,自愧不如,真是羡慕这美少女的活力。。。
嗯呢,顺便提一下,这一次我们的拍摄在一个粉红的艺术园区里,“Pink star 艺术园区”。
如果你问这里有什么好看的,那么,你可以来现场看看外墙边自拍得不能自已的学生妹,
就知道,这里多受年轻人的喜欢。在这里,老阿姨的我少女心都要爆棚了。
这次新飞度潮跑系列的大片,真的让我不止一点地期待。
这一个故事,由这么一张“碰瓷”照片开始。
胆子大,不怕闯,美少女加油,老阿姨我支持你!
帅酷的运动,甜美的妹子,飒爽的新飞度,粉嫩的背景,这色彩的撞击,竟毫无违和感,真的佩服摄影师的场景色彩搭配。
摄影师在亲身示范,在手把手教导美少女动作的要领,这楼梯坡度,真的好有挑战难度哦~
单车美少女开始耍车技了哦,现场看是超酷的!!至于有多酷,我还是卖个关子吧哈哈~
这次新飞度的潮跑系列,真的跟任何颜色搭配在一起都毫无违和感,例如最少女心的粉色,最森系的绿色,都一一完美融合,棒!
这张照片,我有帮你们偷瞄了一下摄影师的相机,这个场景真的拍得一流!!
这个场景摄影师巧用了明暗色对比,出来的成片相信能给我们很强烈的视觉冲击,期待!
“狭路相逢,飞度胜”。
太阳下山了,天色渐暗,可拍摄还在紧张地进行中。。。
在休息的间隙,工作人员忍不住“偷”了美少女的单车,他说要重拾当年青春时代的活力激情!
这一次新飞度的潮跑系列,蠢蠢欲动想要给它配个头盔呢。
因为我们广东有句话叫,“出去威,记得戴头盔”,哈哈~
这次新飞度的潮跑系列真的深入我心,让我不论走到哪儿,都一直对它挪不开眼。
夜幕终于降临,近期年轻人群里最流行的荧光潮流花式夜拍玩法,竟然也要融入这一次潮拍新飞度的计划里,心情有点激动哈哈!!
这荧光棒,让我又想起年轻时跟一群朋友狂欢的场景。
从回忆思绪里抽离出的时候发现,这大叔怎么向一个鲜肉下手了,这。。。不对吧?!
不好意思,带错了相机镜头,拍摄晚上的景色,完全是渣。所以手机跟拍了几张,你们感受一下,等大片出的时候,他们肯定不会让你们失望的哈!
动感嗨起来!!~身在现场的我,感受到了当年在disco的现场气氛,不得不感叹一句,年轻真好!
最后,再给你们看一次新飞度,如果不是因为拍摄的原因,我真想坐上去感受一下潮流的奔跑。
在大片的背后,还有这么一群敬业的摄影师,千姿百态,各有各的精彩哈哈
最后给大家上一波现场的小花絮视频,希望你们能喜欢哈~

一个社会,如果好人活得安心而滋润,坏人活的动荡而焦虑,就会不断有坏人选择做好人。反之,如果好人活的动荡而焦虑,而坏人活得安心而滋润,就会不断有好人选择做坏人。坏人做坏事不可怕,可怕的是好人不得不做坏事。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 明明开十年 于 18-03-23 16:53 发表的回复
挺好
谢谢
一个社会,如果好人活得安心而滋润,坏人活的动荡而焦虑,就会不断有坏人选择做好人。反之,如果好人活的动荡而焦虑,而坏人活得安心而滋润,就会不断有好人选择做坏人。坏人做坏事不可怕,可怕的是好人不得不做坏事。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 黄蜂~ 于 18-03-23 17:10 发表的回复
年轻的阿姨
哈哈,谢谢黄版的“年轻”二字,让我瞬间充满信心哈哈~

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-23 17:20    IP属地:广东

引用 红色小妖精 于 2018-03-23 17:20:19 发表的回复
视频精彩

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-23 17:46    IP属地:广东

引用 大头大头下雨不 于 2018-03-23 17:36:13 发表的回复
精彩!
谢谢大头哥哈哈

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-24 07:05    IP属地:广东

引用 zjlslq307 于 2018-03-24 00:34:08 发表的回复
欣赏
谢谢您周末愉快

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-24 12:01    IP属地:广东

引用 情满自溢 于 2018-03-24 10:11:37 发表的回复
路过顶贴
谢谢

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-24 12:01    IP属地:广东

引用 liuyi98618 于 2018-03-24 11:16:36 发表的回复
不错!
谢谢,周末愉快哦

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-24 14:10    IP属地:广东

引用 一印一步 于 2018-03-24 12:11:43 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-25 08:21    IP属地:广东

引用 liuyi98618 于 2018-03-24 21:45:26 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...