切换新版>>

哈弗H6论坛 >  【求精】偶遇最牛哈弗婚车队!太高大上了!!!

查看 1.3W | 回复 6
【求精】偶遇最牛哈弗婚车队!太高大上了!!!
        喜披彩凤双飞翼,
乐偕并蒂连理枝。
海枯石烂情相依,
天长地久永不渝。
今天出去玩的时候偶遇哈弗婚车队感觉这车队高端大气霸气十足个性,忍不住拍了几张照片,觉得自己今天没白出来逛这一圈啊,美好的一天!可谓是:人美车也美!以后结婚我也要这么牛的车队!
祝福一下素不相识的这对新人,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。今日结成新夫妻,于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,今天是你们喜结良缘的日子,我祝贺你们,祝你俩幸福美满,永寿偕老!
看图吧!!!!

多多关照!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好意思上条发错了
多多关照!!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

哈哈。就明显的打码就行了。你这好家伙,都打了。啊哈哈。店名打一下就行,别的还是哈弗啊,没关系的。
嗯嗯,精华了精华了
云开沧海

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 nkutoger 于 18-03-22 20:41 发表的回复
哈哈。就明显的打码就行了。你这好家伙,都打了。啊哈哈。店名打一下就行,别的还是哈弗啊,没关系的。
嗯嗯,精华了精华了
哈哈 还是都打上吧   比较踏实,谢谢版主啦
多多关照!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-23 10:05    IP属地:湖北

引用 小北欧 于 2018-03-22 20:48:21 发表的回复
哈哈 还是都打上吧   比较踏实,谢谢版主啦
哈哈,大补丁

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 nkutoger 于 18-03-23 10:05 发表的回复
哈哈,大补丁
哈哈,有点磕碜
多多关照!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-10 06:36    IP属地:重庆

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...