切换新版>>

北汽EC系列论坛 >  说说我的高性价比的EC180

查看 15.7W | 回复 763
说说我的高性价比的EC180
我选择这款车子吧也确实是有很多的原因的,我一开始其实没有打算要买那个新能源的车子,因为感觉新能源虽然说势头挺火的,可是还是不太普及,因为我感觉有很多方面都还很需要证明,但是我当时就是抱着对新能源很好奇的一个态度,然后我就去看了一下,幸好当时我跑去看了一下这款车子吧,这款车子开始给我的一个感觉还是非常的不错,就它的那个性能比我开始想象的好很多,我感觉很多时候是因为我不是很了解,所以就会有很多方面不太放心,但是其实真正的了解到了之后吧我再看这款新能源的车子还是非常的棒,然后看在这款车子它的性价比也非常的高,我也就买了这款车子。
外观方面虽然满意特别大的要求,但是还是挺喜欢这款车子的样式。
电耗还好吧,一开始的时候真的不是特别的习惯这种电动车,很多时候用着开始都不太习惯,但是其实慢慢的感觉还是很好,充电的话也没有很频繁,反正我是比较满意的。
总体它的舒适感还是不错的,车子它里面的座椅材质非常的棒,并且它的那个空间也还好吧,然后它的那个隔音也比较好。
我最满意EC系列的一款车子是它所谓的性价比了,我之前以为买新能源的车子应该会比较贵,但是其实不是,买对了之后我感觉这款车子它的性价比还是蛮高的,就车子它的那个性能和配置都特别的不错。
异味这一点是我个人真的不太满意的地方了,这款车子吧比较输的一点就是它的那个异味,我没有想到的是这款车子里面的那个异味会如此的明显,我真的是完全没有想到车子里面的异味会持续这么久
开始买车子的时候我没有想到它那个异味会这么久的影响到我,我开始的时候也知道车子里面有异味,但是我开始以为它的异味会慢慢的消失
可是之后我感觉它的那个异味是真的一直都在,反正就还是挺明显的,我也是比较反感车子里面的那种异味的。
对于我来说内饰方面最让我不满意的是它的那个异味了,里面的味道还是挺明显的,味道太大了还是蛮不开心的。
车子它的空间虽然说也不是特别的大,但是我用的话还是绰绰有余的,我这个人还挺怪的
因为我不是特别的喜欢那种车子里面太宽松太大的车子,因为有时候一个人的时候车子里面会特别的空旷,但是我现在就感觉这款车子它的空间只要是够用我感觉都可以了
车膜质量很好,没有气泡!贴膜的师傅技术很好,非常的专业,都是把车开在无尘室內贴的!2个师傅用咯3个小时才贴好!
在外面这个膜至少的2000多,品尚车膜性价比不错!车贴膜后感觉上档次咯很多表示会回购,也会介绍朋友来购买!
它的那个储物空间特别的好,在车子里面反正是可以放得下挺多东西的吧。
这个操控感我其实还是比较满意的,就这种车子吧其实一般开起来的感觉都会是比较轻便的,因为它的那个车子本身就比较小巧,所以它的那个操控感上手之后确实是挺舒服的。
这款车子它的性价比还是蛮好的,并且买到这款车子的时候价格也蛮优惠的。
动力的情况也还挺好的,我开始选择新能源的时候最大的顾虑就是车子它的动力了,我不是特别的放心车子它的动力,但是真正试过之后车子它的动力确实是不错,车子跑起来的感觉非常的舒畅,它在爬坡的时候我感觉确实还不错,整体就是还挺带劲的感觉

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我都奔四了  不喜欢运动感太强的车 呵呵  不过那车是漂亮

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我也和你一样的想法,不喜欢天窗,几乎不开,但是又喜欢高一版本的那个仪表盘,后来我去淘宝搜了一下,发现有可以改那个仪表盘,但是目前论坛没有谁改,还不确定能不能改,找时间要去汽配城问问!-深圳车友,等摇号持币待购中!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

一直很喜欢的车

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

仪表盘有几个小塑料柱 一顿乱按 你会发现剩余燃油可行驶里程的显示的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...