切换新版>>

霸锐论坛 >  12W公里了,最近有点犯病了。

查看 1.4W | 回复 13
12W公里了,最近有点犯病了。
1.D挡换R挡,R挡换D档,听到牙包卡一声,类似继电器接通时的响声,不过声音要大很多。(有没有同样问题的,现在论坛不支持坛内搜索,很不方便)
2.起步加速时嗒嗒异响,车头高车尾低时 响,车尾高车头低时 不响,初步怀疑和“GHP700114”大神的车是同一个毛病,启动机弹簧的问题(详见网页链接)。
3.驻车松开后,驻车片不能松开,开车吱吱响,跑个2、3公里才能消除。
4.底盘漏油,变速箱前后有油浸出,据说换油封很麻烦。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

广汇定了启动机,过几天换上,是不是要把漏油的问题一并解决呢?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-23 02:03    IP属地:陕西

问题不小啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 西藏林芝老兵 于 18-03-23 02:03 发表的回复
问题不小啊
是啊,有点闹心。本来今年有空闲,准备去新疆西藏转转,看来还得好好收拾收拾。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

慰问一下
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-23 22:09    IP属地:甘肃

引用 斯米达 于 2018-03-23 11:37:02 发表的回复
是啊,有点闹心。本来今年有空闲,准备去新疆西藏转转,看来还得好好收拾收拾。
去西藏必须修好,路上没有配件的。否则只能拖回来了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-24 08:15    IP属地:天津

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 斯米达 于 18-03-22 12:33 发表的回复
1.D挡换R挡,R挡换D档,听到牙包卡一声,类似继电器接通时的响声,不过声音要大很多。(有没有同样问题的,现在论坛不支持坛内搜索,很不方便)
2.起步加速时嗒嗒异响,车头高车尾低时 响,车尾高车头低时 不响,初步怀疑和“GHP700114”大神的车是同一个毛病,启动机弹簧的问题(详见网页链接
...
1条我也有  不知楼主解决了没,我的检查说没问题
有时间再有钱就好了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 菜鸟传奇9695 于 18-03-27 16:39 发表的回复
1条我也有  不知楼主解决了没,我的检查说没问题
广汇2009说可以忽视。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

刹车片,刹车管,启动机到货,这几天准备更换了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...