切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  再不出门,领导可要发飙了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-21 23:49    IP属地:浙江

查看 1.3W | 回复 7
再不出门,领导可要发飙了...
好久没来论坛逛了,春节假期半个月...
领导说要去看樱花!好捏,结果因为别的原因没去成
领导说要去武夷山!结果亲戚说武夷山人山人海!所以行程取消了
然后,就没有然后了!开年上班
为了舒缓领导的情绪,还是老老实实调休带她出趟门好了…
目的地:漳州龙海镇海角   距离:200公里
行程目的:迎夕阳,看日出...
结果
这就是说好的夕阳,一片大雾...
啥啥也看不到...

好吧,大雾就大雾,大雾咱就雾里耍
镇海角上的灯塔,说好的拍戏搭的集装箱酒吧也被拆了...
啥啥也瞅不见的海..
洗剪吹组合重聚...
真担心下来就掉那沟里去
客栈边上的小路...
好像有点出戏这张

好了,耍完走人!值得安慰的是在朋友家蹭了好几顿好的
鱼蟹啊什么的,全都是自产的哦…
朋友家大片的鱼虾蟹塘,豪...
第二天火山岛耍了把,可惜沙滩小侠进不来...
火山口山脚下的沙滩...
他们几个在那嗨呢...
人不多!真好...
我们
领导要开始放飞自我了...
天气不好,没啥人!真高兴
第二天到了下午貌似没有那么大的雾了

路上忘记给小虾拍一拍,只能回家一顿洗白白补偿下了
洗完真是布灵布灵哇
话说,要涂轮胎的兄弟姐妹们,一定不要忘了带上你家儿子闺女的小板凳!不然会累死
了一堆流水账,还是补写的,太懒!希望下次能写的更好

实在点,别成天虚头巴脑的···

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着真爽~
别人笑我太疯癫,我偏嬉戏在世间。。。若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-22 17:12    IP属地:浙江

引用 快乐者飞漾 于 2018-03-22 14:50:01 发表的回复
看着真爽~
啥也看不到

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

呀小哥哥来发帖啦?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-22 23:05    IP属地:广东

我是不是又吃了一口狗粮?

我再也找不到,再也到不了丶你所谓的 ,将来的美好。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-23 12:45    IP属地:浙江

引用 你冯家萌哥哥 于 2018-03-22 23:05:22 发表的回复
我是不是又吃了一口狗粮?
这才一口!你们聚会的时候会撑死吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-23 12:46    IP属地:浙江

引用 自游虾 于 2018-03-22 22:48:46 发表的回复
呀小哥哥来发帖啦?
一直想发来着,懒

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-23 22:30    IP属地:广东

引用 Mars-小戋戋 于 2018-03-23 12:45:32 发表的回复
这才一口!你们聚会的时候会撑死吧
别人我不知道,我会撑得不要不要的

我再也找不到,再也到不了丶你所谓的 ,将来的美好。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...