切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  【多图申精】钛金330TSI帕萨特订车作业

查看 9.2W | 回复 166
【多图申精】钛金330TSI帕萨特订车作业
平时挺喜欢看论坛的,之前江陵,现在需要再买一台合资轿车,第一时间就想到了帕萨特(参数|询价)。
我今年刚好35岁,订了这台钛金色的帕萨特,为什么说年龄呢,因为之前我一直喜欢白色的新帕,不知道40岁会怎么选择,反正当下是喜欢钛金色,从看车到订车,中间其实过了很久,光是试驾就进行了两次,这不是因为贷款手续正在办理当中吗,今天还不能把车开走,但是这台车已经是我的了! 忍不住给大家分享一下我的“开箱照”什么都是新的,简直可以用“一尘不染”来形容了!
在这里我也要感谢我的销售“小王”,是她的极力推荐,我才顺利拿下这款车,而且这个颜色的车店里回的比较少,订的客户比较多,她是第一时间把消息通知给我,我再交了定金才顺利拿下,要不然还要等很久这个颜色。
老早以前我就特别喜欢BMW那个香槟色,对于帕萨特这个颜色我也是很喜欢。
【最满意】最满意的一点就是外观了,这个颜色在各种场合都合适!
【最不满意】最不满意的暂时还没有呢,再用用看把
【空间】帕萨特的空间没什么说的吧,一家老小都坐上也不觉得拥挤,后备箱也很大
【动力】尤其是超车的时候,涡轮增压很给力
【油耗】油耗相比老款帕萨特和一些国产车还是很省油的
【舒适性】舒适性没得说
【内饰】大众一如既往的内饰设计,各个功能按键设计都很合理。
【性价比】这个级别的车,帕萨特的性价比超级高啊!
【为什么选择这款车】可以说是这个颜色和帕萨特这个名字,加上上汽大众的口碑让我顺利拿下这款车。
膜都还没撕呢!
感谢收看!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 asi869 于 18-03-22 11:04 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

迷迷糊糊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

呵呵

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好贴,绝对要支持下!!~~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...