切换新版>>

四川论坛 >  同学帮我看下这配件值不值 我下雨跑路

查看 4622 | 回复 9
同学帮我看下这配件值不值 我下雨跑路
先感谢白帕哥的推荐,原帖:网页链接
雨天兮兮,闲的蛋疼。
不知道做什么,无聊就出来配配配件。
准备下次车旅,防止西昌打脸事故

到了帕哥在置顶帖里说的那个地方了。
也顺便来参观一下。
哎,不过我笑了。
那个大妈是在打太极么

整体来说,一楼大厅还是挺大的。
进门,就看到很有意思的玩意。
不过同学们并不知道发生什么 。
我就简单的给大家讲解一下。
底部放的是,一个贴了这儿所谓的膜 ,和一个没贴膜的玻璃窗。
效果就出来了,对于我一个看客来说,还是比较震惊的了。

正巧,也算运气好。
有人就在贴这个膜。
再一次满足了我的好奇心了。

说实话,是蝙蝠侠吸引了我。
不然它并不值得我一拍。

买的一个空调格价位在接近400
一个机油格价位在70
说是话 还是比较满意了。
不过这是我个人的观点,其他的还是要给我爱卡同学来点评了。
然后就是 整体行程了。
一楼确实挺大的,不过能看的很少。
环境,服务态度都很不错。
不像以前去的地方生意好就爱理不理,这儿就是差距了。
我整体感觉还是不错。
不过最主要的还是各位爱卡同学帮我看下这两个配件值不值这个价。
这趟下雨都要出来买的配件是不是亏了!!!!
谢谢!谢谢!同时也感谢成都白手帕的推荐。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xgh12345 于 18-03-21 13:07 发表的回复
谢谢哥老关      

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

只要比4s卖你便宜就对了3,难道还贵了?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 退堂鼓演奏家 于 18-03-21 13:11 发表的回复
只要比4s卖你便宜就对了3,难道还贵了?
就是没有去4S店问价  所以来来问  给为大佬 同学呀

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

买都买了就看用起来合适不合适了,何必纠结价格呢,要纠结价格你买之前就了解好撒。
都开奔驰了,几百块钱能贵到哪里去嘛。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-21 13:25    IP属地:四川

引用 边无届! 于 2018-03-21 13:22:34 发表的回复
买都买了就看用起来合适不合适了,何必纠结价格呢,要纠结价格你买之前就了解好撒。
都开奔驰了,几百块钱能贵到哪里去嘛。
谢谢!不过我之前并没想到因为下雨知道做什么才去。不过也很谢谢,下次买之前一定会了解清楚

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 我的秀 于 2018-3-21 13:25 发表的回复
谢谢!不过我之前并没想到因为下雨知道做什么才去。不过也很谢谢,下次买之前一定会了解清楚
买都买了就别去管价格如何了,只要用起没问题,何必给自己添堵呢,有钱难买好心情,是吧!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这个价格貌似差不了多少,我一般都用曼牌的    宝马好多也是曼牌代工的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-21 13:29    IP属地:四川

引用 徐楷 于 2018-03-21 13:28:21 发表的回复
这个价格貌似差不了多少,我一般都用曼牌的    宝马好多也是曼牌代工的
好的谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...