切换新版>>

哈弗H2论坛 >  浅谈H2空间配置

查看 8960 | 回复 4
浅谈H2空间配置
我不知道 大家对哈佛了解多少才解决买它的,但是我是了解了很久H6后,结果还是提了小二,既然都买了,还是给大家分享一下这车的空间和配置。
首先我的是自豪,有天窗,这个东西没买过车的相信都会要,装逼也还可以,其实不抽烟这个东西用处不大,反而有几许的弊端,比如我就因为一次忘了关,然后那天晚上下了几小时的雨,然后大家懂的,当然也有人说这个用来逃生,也有几分道理,有胜于无把。
这个车十几万的国产连四门一键升降都没有,我觉得还是有点没意思,毕竟多个这个功能多不到几个钱。
小二的前脸还是比较虎气,可是煤油灯加了加了透镜后,确实要亮点,但是多亏这个车雾灯亮,带动了这车晚上的视野。
电动反光镜,很有用。特别是过窄的地方。
空间说实话,既然都是小二了,还是小,只能评价个家用足够,如果家中经常啦东西什么的,我建议买6。
小二最实用配置之一右侧可视,分分钟变老司机。
门框中规中矩,反正我一般用来装垃圾。
后排放到后空间还是很不错,我最多的时候装了两个洗手盆,装的满满的,,,,
唯一可惜的是不能放平,要是能放平就最好了。
备胎,工具也是很齐全,无奈17款不只全尺寸的,有点没诚意。
自己买的窗帘,贴膜丿的不想贴,好的贴不起。
简单命令的中控台。
这个挺方便的。哈哈 多个记忆就更好了。
倒车影像还是有不少用,毕竟我发现小二的雷达略有延迟,多亏摄像,,,,
中规中矩吧。有问题欢迎问。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢你的分享

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-01 16:55    IP属地:重庆

我的2018款手豪一下雨就自动关天窗!难道2017款的没有?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser14500495 于 18-04-01 16:55 发表的回复
我的2018款手豪一下雨就自动关天窗!难道2017款的没有?
17没有的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...