切换新版>>

深圳论坛 >  深圳限行被拍5次扣15分,拿亲戚的驾照去扣分会不会被抓

查看 5.9W | 回复 32
深圳限行被拍5次扣15分,拿亲戚的驾照去扣分会不会被抓
各位好!深圳限行被拍5次扣15分,交管12123无法在线办理,需要到窗口处理。想问问各位有没有办理过的,是直接在窗口办理还是可以在自助机上办理的,如果带朋友的证去消分,交警会不会核对身份信息,交警会不会看违章照片比对身份。万分感谢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-20 08:14    IP属地:广东

自助机上可以处理,二月底处理过两次

呃,前进!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-20 08:19    IP属地:广东

不可能吧
我天天开外地牌,咋就这么幸运呢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-20 08:26    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser12459291 于 18-03-20 08:19 发表的回复
不可能吧
我也是过年前天天开,3月5日以后原来路上有些摄像头全部打开了,而且要一个星期后才收到罚单。3月5日开始严了,拍了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 xuser12459291 于 18-03-20 08:19 发表的回复
不可能吧
坐等下次来发帖。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

15分就是15次啊,3次开单而已。。。。。自助机不审核谁是谁和谁拿谁的驾照,8月1号以后要车辆绑定驾照才能扣分。
新手司机,刚刚上路

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 ShawnZhang 于 18-03-20 08:35 发表的回复
15分就是15次啊,3次开单而已。。。。。自助机不审核谁是谁和谁拿谁的驾照,8月1号以后要车辆绑定驾照才能扣分。
5次,一次3分300块啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 qinziyong 于 18-03-20 08:36 发表的回复
5次,一次3分300块啊
我知道的,限行的规定是如果被拍到,1次1分和100块(仅记录但是不开单),累计到第3次才起罚,现在是给你开了5单嘛,所以你一共闯限行15次啊。。。或者难道现在是拍到一次就是3分加500??恐怖了啊,我记得不是这样的啊
新手司机,刚刚上路

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 沉默的蔬菜 于 18-03-20 08:14 发表的回复
自助机上可以处理,二月底处理过两次
用别人的驾驶证的话是否需要对方到场?除了了驾照还需要身份证吗?谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...