切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  自由侠专场!2018浪不能停!愚人节春游趴敢不敢约?!

4.1日起床之后,我们就去佛山刷车(为什么刷,我就不啰嗦了。这是所有1.4猪猪侠的心结,哎。。。),想八卦的可以微我 Jeepmulan
在这之前已经有不少车友已经刷过,所以需要等刷车的友友可以拼车出行,去佛山老城区逛吃逛吃。领略一下佛山地道岭南文化和美食。。。祖庙啊叶问堂啊岭南天地啊民信老铺啊等等。。。
4.1傍晚,愉快的愚人节春游浪就结束啦!
————————————————————————————————————————————
哦重点又来了,行程简单一点说就是这样的:
早上10:30,佛山小农街自然农国生态酒店集合,导航就是“佛山小农街自然农国生态酒店”!
签到、领活动贴、拿房卡(提前自行组房间!如果落单,现场抽签拿房间!此处有惊喜!想混住的跟贴报名!)
当然也可以自带帐篷睡草坪~~
11:30 大草坪/药膳农家菜餐厅,做饭,吃饭!
分组抓鸡做窑鸡。期间等焖鸡的时候,在旁边的果园摘果子吃!或者各种拗造型拍照~~窑鸡做好之后大伙在药膳农家菜吃午餐!全是农场自己养的鸡啊菜啊水果啊~~
14:00 CS野战(三局)!大小朋友都来嗨!
不喜欢野战的友友,可以各种摆拍,婚纱照艺术照骚爆照,参考上文美图~~或者放风筝~~
16:30 草坪野奔!
这回咱们来摆更高难度的吉普真车积木阵吧~~~上次那个JEEP太简单了哈哈哈
18:30 农家菜晚餐
20:00 星光草坪狂欢趴!
抽奖、侠友才艺秀、游戏、烧烤,有酒有奖有歌有故事。。。
可以自带烟花哈~需要求婚啊表白啊啥的,记得提前联系群众演员,我们会准时起哄哈哈哈哈~~~
———————————————————————————————————————————
08:30  早餐、退房
10:00  出发去佛山刷车
11:00  到达,办理交接车手续,吃饭(4.1的午饭各自安排,现场AA)
12:30  拼车出行,去岭南天地、祖庙,逛逛吃吃,耍个咏春无影脚
17:00  回程取车,活动结束!
各自晚饭,期待下次再聚!
————————————————————————————————————————————————
费用:
1、大人费用¥325/人(住生态酒店,吃四餐。生态酒店就是玻璃浴室那个呵呵呵~)
包括:住宿¥180/人;3.31午餐和晚餐¥92/人;3.31烧烤¥20/人;4.1早餐¥12/人;酒水饮料¥21/人
房间价格是¥360/间,大床/双床房价格相同,因此每个床位¥180。如果不想拼房,需补差价¥180/间。

2、大人费用¥235/人(住萤火虫集装箱酒店,吃四餐。)
包括:住宿¥90/人;3.31午餐和晚餐¥92/人;3.31烧烤¥20/人;4.1早餐¥12/人;酒水饮料¥21/人
房间价格是¥180/间,只有一种房型(1.7米宽的大床)。如果不想拼床,需补差价¥90/间。呵呵呵真的是只有大床房,你们自己发挥吧~~

3、小朋友(身高80厘米以下)免费
小朋友不占床位。
四餐餐费全免

4、小朋友(身高80厘米-140厘米)¥73/人:

小朋友不占床位。
3.31午餐和晚餐¥46/人;3.31烧烤¥10/人;4.1早餐¥6/人;酒水饮料¥11/人

5、其他自选项目:

1)CS野战 ¥68/人
打三局,含:教练、迷彩服、饮用水一支,小朋友身高一米以上可以参加,收费和成人一样
2)果园摘水果,¥10/斤
无公害果园,品种包括番石榴、圣女果、青枣、香蕉
——————————————————————————————————————————————
注意事项:
1、为保障车队出行顺利,每辆车必须最少配备一台对讲机,对讲机频道:438000。对讲机要求可以调频的。市面上一百元左右就能买到。如果没有对讲机,则报名无效!
2、需要拼车出行的车友,需自行与车主协商,并分摊路上费用(包括路桥费、油费、车辆损耗、修理和救援费等)。
3、所有出行人员需自行购买旅游保险。
4、需自备防蚊、防晒措施,家长务必照顾好各自带来的小朋友!
5、其他注意事项详见《自驾游免责声明书》。
——————————————————————————————————————————————
报名方法和要求:
1、报名和交费联系人:
木兰,w x:jeepmulan,t e l:13929949061
2、报名截止时间:
2018年3月25日0点,以收到费用为准。仅报名不给钱,则视作报名无效!
3、报名信息要求:
车牌号码、名字、几大几小(小的话身高多少)、住房要求、是否参加CS。费用将根据这些信息进行确认!

———————————————————————————————————————————
哦想知道我们之前玩过啥?点开这里哈:

【游记视频】猪猪侠最大的毛病,就是太骚包太多朋友啦!
网页链接
国内首个跨省自由侠(参数|询价)大趴!2018两广侠侠不一样!
网页链接
【直播多图】八十Jeep侠客上山下海疯狂大趴!
网页链接
颜值爆表!JEEPER车主水上拉阔音乐趴!
网页链接
国内首创猪猪侠(自由侠)真车积木拼图亮瞎眼!!!
网页链接
嘟嘟嘟!自由侠专属狗粮来啦!有爱!有范!有颜值!
网页链接

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

有大片坐等
请你记住:不论我在哪里,都只离你一个转身的距离!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

好活动
柠檬黄的味道

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

好活动
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

好活动
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

支持!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-20 10:31    IP属地:辽宁

好活动

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

好活动
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

人靓车靓。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...