切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫7rline破万二保

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 19:29    IP属地:四川

查看 4.2W | 回复 22
高尔夫7rline破万二保
新车半年不到,公里数就破万了,看来是我跑的太凶残了。最近一段时间发现低速的时候或者起步那一会儿会有共振的翁嗡嗡声音,简直受不了这两天四十多码依然会有那个声音,不知道大家有没有这个情况。不能忍刚好公里数也差不多了就去店里看看。
听别人说乐车邦可以预约下单去SSSS店保养,还挺优惠的,于是我就试了一下果然还不错约好周末去。到店就去登记了一下检查了车辆外观,确定保养内容。给我说的很详细,乐车邦没有常规保养,只是送了些保养项。废话不多说了,先上工位
狗儿被掉起来了,四只脚终于解放了一下。看底盘几乎是新的干干净净的。
跑屁股后面看了看
非独立悬挂结构好简单啊,看到这么新心里还挺舒服的
师傅准备放机油了
看着机油黑的,我都快不认识刚加进去的时候是什么样了
放出来的纯黑色机油
机油放完了,准备下机滤
看看卸下来的机滤,里面是黑的铁屑吧
看看机滤里面什么样的
接下来就是上螺丝和机油滤了,螺丝要换SSSS店送的机油螺丝,看看保养需要更换的原厂件
机滤
全合成机油
看机油详细说明
准备加机油了
这个看起来就像家里炒菜的食用油一样好清啊
加完机油师傅又给加了点冷却液,加了好多啊
发动机舱的内容保养完成,师傅还帮忙把空气滤和空调滤清洁了一下,非常感谢
接下来接电脑检查,没看懂
一万出头,两个后胎就都中奖了,一个补了蘑菇丁,还有一个扎进去没漏气,师傅说这两个后轮不能和前轮对调了,不安全
右后
左后
保养完成后,师傅陪我一起处理异响问题,奇怪了之前的异性几乎没有了,就仪表台里面会有细小的共振还是我和师傅仔细听才听出来了的声音太小又不想拆仪表就算了,等下次声音大了在处理它
接下来洗白白时间
又白又亮的小狗儿,最后和工作人员检查车辆,签字确认就开走了
保养完成,又可以在路上撒欢了,回家路上走了一段烂路也没听到异性,莫名其妙好了
忘记说了大众会提醒续保质保,一千多块钱2年五万公里厂家优惠价,可惜我之前就买了还花了两千多

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 19:32    IP属地:四川

坐稳了,发车了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

你这个公里数不算啥  相同时间还不到我的一半   这个机油价格也算是被坑 550一瓶  就是力豹仕的机油而已,  自己购买机油找人换 才是最划算的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-19 16:54    IP属地:云南

你这一点都凶残…我七千多才做的首保,一万八二保,快四万了才做的三保换了火花塞…到今天也才一年多点已经四万多啦……

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-23 13:54    IP属地:四川

引用 高7rline白兰 于 2018-03-19 16:54:18 发表的回复
你这一点都凶残…我七千多才做的首保,一万八二保,快四万了才做的三保换了火花塞…到今天也才一年多点已经四万多啦……
这个666,你这样跑着油耗不大吗

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-23 13:55    IP属地:四川

引用 亡灵杀手 于 2018-03-19 16:09:03 发表的回复
你这个公里数不算啥  相同时间还不到我的一半   这个机油价格也算是被坑 550一瓶  就是力豹仕的机油而已,  自己购买机油找人换 才是最划算的
乐车邦下单,机油只用了三百多

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-01 09:06    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

你好!请问你的R-LINE遥控钥匙解锁车门后日行灯亮吗?还是需要按启动按钮后日行灯才亮?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-09 16:15    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 01:13    IP属地:上海

在车子熄火情况下,防冻液加的只能到最高液位。你的超了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...