切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【X达人专项】[魂动泉城]摘草莓游记

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 18:23    IP属地:山东

查看 1.8W | 回复 18
【X达人专项】[魂动泉城]摘草莓游记
忙忙碌碌的一年过去了,迎来了更加忙忙碌碌的一年!
年前就想来轮胎发个帖子,关于回老家过年的,忙年帖,没想到年后一上班,这个忙啊。。。唉,所以也好久没来论坛逛了,感觉有点生疏了。
前几天看论坛正在搞达人申请,本着有活动就参加,坚决不错过的宗旨,申请了一下,没想到还就通过了,现在也是有身份的人了。。【达人】
年后还没上班,我们的勤劳的小蜜蜂群主,就开始组织草莓自驾游活动,组织就组织吧,也不看时间,定了个3月4号,济南学生返校的时间!时间不合适那就改吧,最后改到了3月11号,为了参加草莓活动,我的植树节活动都没参加!
闲话不聊了,这次摘草莓活动,由于飞哥得照顾怀孕的猪妈妈,还得带小猪佩琪(飞哥姓猪,不好意思姓朱),所以就把工作安排给了我和高姐。一参与组织活动,才发现这个工作挺累的,才了解飞哥确实不容易(所以现在一直干瘦干瘦的)。
上图,这次由于正好出差,没有网络,只能用手机流量发图了,这都是钱啊
我第二个到的,到了先把大本营的旗帜插上
车队等待集合
集合
手台频率
乱入我们车友会的小昂,在我们车友会玩的很好的弟弟,小斌,小亮,小柯还有一个忘了叫啥了。
壮观哈吧
来摘,闺女摘得
草莓还行,挺好吃
我带的两个小宝

X-car

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 18:26    IP属地:山东

继续上图吧
草莓特写
开始摘了
摘草莓大军,一进去就开始扫荡
小亮的二宝,萌妹子
还有没开的
被评为车友会最能吃的小美女二丫
闺女亲自下手摘了,光摘了一堆小的

X-car

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 18:32    IP属地:山东

摘完了草莓,就得去吃大鹅啊,对吧!这是去年的标配啊!唉,今年由于大鹅吃的太多了,人家没有了,改成吃鸡了。。
吃饭的饭店
高姐,176大姐,190,司仪四家
我们三家
新朋友的几家
小亮,小柯,小斌几家
吃货,二丫,魂动泉城的御用吃货
大合影
爱卡和魂动泉城很配哦

X-car

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-18 18:46    IP属地:山东

好文,推荐人民日报
魂动泉城马自达车友会 !cx5-cx3-cx30-cx8-cx50-cx4-昂克赛拉-次世代-阿特兹…马自达全系!欢迎! Q群389420824 魂动泉城,我们一路共驰骋!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-18 18:51    IP属地:山东

给才貌双全的好爸爸点个赞!小美女跟着爸爸最开心

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-18 20:07    IP属地:山东

话说阿兵大帅锅一枚,高大威猛,相貌堂堂,真诚坦率,友善热情……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-18 21:55    IP属地:河北

顶帖了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 23:14    IP属地:山东

引用 xuser14555093 于 2018-03-18 20:07:17 发表的回复
话说阿兵大帅锅一枚,高大威猛,相貌堂堂,真诚坦率,友善热情……
你是哪过?

X-car

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 23:14    IP属地:山东

引用 71395青山 于 2018-03-18 21:55:10 发表的回复
顶帖了
谢谢

X-car

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 爱行不行 于 2018-03-18 18:51:22 发表的回复
给才貌双全的好爸爸点个赞!小美女跟着爸爸最开心
谢谢

X-car

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...