切换新版>>

夏朗论坛 >  咨询一下各位大神有关夏朗改装丹拿音响搭配功放的问题

待解决

查看 1.8W | 回复 7

咨询一下各位大神有关夏朗改装丹拿音响搭配功放的问题

9爱卡币
问题描述

一直心水丹拿音响,本来想上原车的丹拿套装,刚好有机会淘了一套三分频的丹拿372,和一套二分频的丹拿272,现在问题来了,还请各位大神给我解答一下
1、372加272用现在大家通用的原车300W功放带得动吗,还是要换那个600W功放才行
2、我现在是MIB200B的机头,如果配大众300W或者600W的功放,能刷出来丹拿模式吗,如果没有丹拿模式,我也不纠结用大众的功放了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 edindjj 于 18-03-15 21:54 发表的回复
一直心水丹拿音响,本来想上原车的丹拿套装,刚好有机会淘了一套三分频的丹拿372,和一套二分频的丹拿272,现在问题来了,还请各位大神给我解答一下
1、372加272用现在大家通用的原车300W功放带得动吗,还是要换那个600W功放才行
2、我现在是MIB200B的机头,如果配大众300W或者600W的功放,能刷出来丹拿模式吗,如果没有丹拿模式,我也不纠结用大众的功放了。
...
还请各位大神为我解惑

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

丹拿都没有的人帮顶一下
轻微怒路症~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

喜欢在车上听音乐的顶一下。。。丹拿一套可不便宜。
功放功率300瓦理论上不小,也可以加DSP。。
当然600瓦推得应该更好。。。具体请咨询专业的改装店即可。
夏朗是一部好车!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-18 13:03    IP属地:广东

大众原装功放是肯定推不动的,上别的牌子吧,我装的丹拿342,用两台功放推的,一台赫兹HDP4推高音和中音,一台阿尔派推低音。

开心健康平安

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 雷神50005 于 18-03-18 13:03 发表的回复
大众原装功放是肯定推不动的,上别的牌子吧,我装的丹拿342,用两台功放推的,一台赫兹HDP4推高音和中音,一台阿尔派推低音。
D类功放接前声场效果应该不如AB类吧,功率是够了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 16:34    IP属地:江苏

我装的是342,用Mx4推

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...