切换新版>>

阿尔法罗密欧论坛 >  不纠结的选车 alfa romeo Giulia280 提车

查看 11.2W | 回复 27
不纠结的选车 alfa romeo Giulia280 提车
我是个及其喜欢小众的人,所以我的座驾注定会是极为的小众。
不喜欢在马路上被“撞车”,不喜欢在街上被撞杉,所以我买车的时候就只有两辆车入选了。捷豹XE 250 朱丽叶280。当然了,中间还有考虑过雷诺的那个梅甘娜RS 手动挡的,但是也只是一念而过,毕竟媳妇不会开手动挡的车。
简单说说选车经历吧~
捷豹XE:相比起朱丽叶,XE还是会相对的大众一些偶尔在马路上会看到,几率嘛,大概略高于法拉利之类的车。
250 365的数据也是完全的满足我对动力的要求了,只要是小众,其他什么口碑保值之类的我都不会太太去关注,毕竟我要的东西有了。
但是最后为什么没选XE呢?其实不是XE不够好,真的是我想既然选择小众了,我就要更加的纯粹吧,毕竟在运动方面,朱丽叶也是更胜一筹!
Giulia(参数|询价):这是一款人人喊好但是却没人敢买的车,身边很多朋友都在说,这车是很不错,很棒,我很喜欢,但是我不会买。为什么?因为他们会怕,怕小众、怕日后严重的贬值,怕做工不够好、怕后期小毛病多。但我却恰恰相反,花法拉利十分之一的价格,享受与法拉利一样的回头率,我认为值得,所以中间并没有过多的纠结,我直接提了这两Giulia 280!
天气 不错,来奥森拍拍照片。
车还挂着铭牌呢,等不起,所以买的展车,交完钱车直接开走了,所以牌子也没摘,而且我觉得挺好看的,在蓝牌子到来之前我会一直挂着这个牌子的。
真的是太美了,如果不用放牌照的话就更没了,白色真的太帅了。
车身很短,注定后排空间不咋地,但是我要的就是不加L的原汁原味。
轮毂不是花瓣的那个,后期必须要该,而且轮胎也要换!
顺便出原厂轮毂和轮圈,2000公里内,无任何伤!
哪里都是那么的性感
被包裹着的排气真好看,不过没什么生意,打算后期换ipe全段 四叶草版本的那个四出。
朱丽叶,我来了~
LOGO足够让人注目
喜欢q2
红色内饰,做进去那一刻就开始战斗了!
没觉得做工有什么不好
硕大的薄片,朋友上镜了,朋友提的君威GS 也是不错,等磨合完一较高下。
带一键启动的方向盘,需要适应,一开始我还在中控找呢。
屏幕分辨率和亮度都是不错的
电子档杆,跟宝马的很像,很好用。
dna模式
很小的后排,不过没事,不怎么用
前排全景
这车居然有全景天窗 我很惊讶
LOGO徽章
重头戏来了。
看到了吗,双冷却系统。这就是为什么在赛道里那么厉害了,冷却系统非常给力。
end
等我再开开,后边跟大家分享用车心得!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

够小众 车主够胆量

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

确实够亮

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

能否吊打三系?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

确实好看,就是空间略小了哈

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

敢想敢干,为你点赞

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

好车好车

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

引用 werbgh 于 18-03-12 13:56 发表的回复
设计就偏向运动,细节上,水杯凹槽就看得出来,可乐卡进去,牢固的直接可以单手拧开,保证跑起来不会晃动。
确实是 为运动而生

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...