切换新版>>

宝骏510论坛 >  第一个三八节,简简单单陪你度过!

查看 1.3W | 回复 5
第一个三八节,简简单单陪你度过!
今天是个重要的日子---国际劳动妇女节。在不同的地区,庆祝的重点也有所不同,从大的地方说女性在经济,政治及社会领域都有很大的成就。往小的说今天她们都很特殊,因为今天她们有半天假的福利。当然我的女神也是一样,今天也只上了半天班,由于不在一个公司,媳妇并提前回家,我们商量下班一起先吃饭然后再去看场电影,平时比较忙,没多少时间陪她出来逛逛,心里其实也很内疚的,索性定在今天吧。然后工作关系今天又特别忙,加了一个多小时的班,天都黑了,媳妇也没生气(可能天天加班都习惯了,还是一起开车出门了。
还好今天天气不错,路上的车也挺多的,这不好像也遇到了大哥宝骏560,估计也是陪媳妇出来逛街的
保利未来城市貌似哪个地方都有哈,记得来这个地方开发5-6年了吧,最近几年发展确实大,到处都是高楼大厦了
宝骏560大哥直行了,我要左转[坏笑
停车下来拍一张,这一排排好像住的人家不是很多啊
夜景不错吧
哈哈哈----吃货们应该知道这是什么街了吧,不错,吃货一条街,什么都有,当然都是这个地方的特色居多,主要以麻辣为主,烤鱼啊,烧烤啊,锅贴啊,串串呀等等-----
贵州出名的有种火锅以酸辣为主,当面最有特色的算凯里的酸汤了,在我们这个市都开了很多家分店了,这个门面算很小的了,人多的时候都排队,这种酸汤多以做酸汤鱼为主,当然也有其他的做法,味道美极了
哈哈哈---说了半天故意卖了关子,其实我住的城市就是历史名城遵义了,遵义市区还是很大的,我基本上都在郊区,这家汤不错去了很多次了
吃饭的时候没拍,确实饿了没空拍我狼吞虎咽的样子,出来街上人突然就多了起来,突然有感而发,如果感到辛苦,记得犒赏自己。如果没人买礼物,不妨自己送给自己。如果没人表示关爱,至少还有自己关爱自己。工作再辛苦委屈,吃到自己喜欢的美食突然就豁然开朗了----有时候生活就是你简单,生活就简单,你越复杂生活就更加复杂,哈哈哈---不知道你们是否同意这样的观点
车停在路边的,居然前面也是个宝骏车,今天出门尽遇到熟人啊
不好意思开闪光,确实因为车太脏了,保养之后最近天天下雨,就今天天气好起来了,还没来得及洗
好黑
仔细看下边,泥灰太多了
----本来约好的看电影,可人实在是太多了,而且也没准备看最近比较火的《红海行动》电影票也卖完了,媳妇说逛逛街散散步吧,准备给媳妇买束花的,媳妇说不浪费那钱了,有心就够了,最后只要了两朵,说寓意二人同心,两全其美[调皮,这么贤惠的媳妇我是打着灯笼找的呀,哎--心里真的很内疚今天很忙什么都没准备。
以前买的干花,现在加两只更配哦,点缀了不少
最后证明给你们看,我的女神多么贤惠,在今天这个特殊的日子里祝愿天下所有的女同志们节日快乐,生活越过越好,最后希望喜欢我的朋友关注我哦,有机会来历史名城遵义游玩,我做免费导游哦

现在不坚持,以后都会放弃!

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-09 10:37    IP属地:贵州

版主呢,求赞求精华

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-09 14:11    IP属地:辽宁

小强精神~

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 23:16    IP属地:河南

不错,幸福的小两口

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

引用 吾妖灵君 于 18-03-14 23:16 发表的回复
不错,幸福的小两口
哈哈,谢谢510君

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...