蒙迪欧大灯总成改装

4.0w+ 浏览
10 评论
IP属地:新疆
12018-03-08 19:30IP属地:新疆
当初刚提车的时候就做了好多的功课,第一步就是把大灯给换了,在马云家买了一对副厂的总成,高逼格,看着各种爽翻天,之前路上新蒙迪欧(参数|询价)不是很多,开着这个车回头率十足,在配上一对骚气的大灯,虚荣心得到了极大的满足,慢慢等首保过了,就开始猛烈的操了,说实话动力还是可以的,就是灯光差了点,白天用着还不错,到了晚上用着勉勉强强,副厂的氙气灯还是不够给力。 我是在副厂总成改的双光透镜 氙气灯 装饰十分骚气的LED红色恶魔眼,上面上图、、、、
蒙迪欧大灯总成改装
晚上下班后去他们那里改灯的,在此和他们说声谢谢,为了我的车灯而加班,有点内疚之前就订购了,所以前台客服安排先把副厂总成打开,这样节约时间
22018-03-08 19:31IP属地:新疆
蒙迪欧大灯总成改装

这个看起来就是相当帅气
32018-03-08 19:31IP属地:新疆
蒙迪欧大灯总成改装

LED日行灯 虽然是副厂的,但是还是很帅
42018-03-08 19:32IP属地:新疆
蒙迪欧大灯总成改装

远光是卤素灯,当时没有LED的那款
52018-03-08 19:32IP属地:新疆
蒙迪欧大灯总成改装
62018-03-08 19:33IP属地:新疆
蒙迪欧大灯总成改装

拆下来的面罩
72018-03-08 19:33IP属地:新疆
蒙迪欧大灯总成改装

下面开始拆我的车灯了,真不想看,真黄
82018-03-08 19:34IP属地:新疆
蒙迪欧大灯总成改装

但是还是心疼,毕竟还没几个月呢
92018-03-08 19:35IP属地:新疆
蒙迪欧大灯总成改装

要拆车原车的大灯,也要拆车副厂的大灯,因为是冷胶车灯,收了200元,不过看到他们清理冷胶灯,是挺不容的,想说这200收的我也不心疼了,值了

由于当天晚上就我一辆车,所以全部员工都集中在我车上,你们能看得出,是几个人清理我这个两只原厂灯吗,冷胶真特么难改,反正和我没关系
102018-03-08 19:36IP属地:新疆
蒙迪欧大灯总成改装
友情链接 热门经销商 热门信息