切换新版>>

机油专家 >  二阶EA113 准备下一锅换油了。。。帮我选选呗?

查看 1.1W | 回复 6
二阶EA113 准备下一锅换油了。。。帮我选选呗?
车子目前10w公里,平时wakos F1添加剂隔一箱油一瓶,去年9月更换分动箱油,差速器油,刹车油,冷却液,火花塞,点火线圈,皮带养护
之前用的铁罐灰壳 0w40,顺便装了个机油透气壶,保养周期4500左右一换
改装的话2阶程序(涡轮1.5/1.8),APR直通,UNI进气,RFD翻板,机械泄压阀,水喷
目前还没开盖看过,平时开车比较暴躁,下一锅考虑wakos或者帕克龙之类的,顺便加点缸内养护的添加剂,考虑 力魔3721和去油泥的产品,或者吴工的吧。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦对了 还有偏时点火的程序也有,忘了说了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

消灭0回复
『铭志图远,匠心溯源
                   ——MIX AutoDetailing Studio』

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-08 19:13    IP属地:天津

美孚一号15w-50

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-09 06:07    IP属地:安徽

日常走街其实040的极护都够了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-09 07:14    IP属地:山西

90后小青年。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 我是消防兵 于 18-03-09 06:07 发表的回复
日常走街其实040的极护都够了。
我原厂的时候用的极护040

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...