切换新版>>

新速腾论坛 >  老速腾中控有水流声

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-04 20:06    IP属地:江西

查看 8582 | 回复 6
老速腾中控有水流声
求助  之前没太注意 冷启动之后中控有水流声  不知道什么原因

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-05 02:12    IP属地:湖南

我的发动机着火后有开水的声音!稀里哗啦响

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我的也一样,着火熄火时都有水声,水声是从小水壶发出来的,熄火时水壶有气泡冒出,至今没找到原因,凑合着开呢。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-07 10:44    IP属地:吉林

今天早上打火水声又没有啦  不知道什么原因 坐标吉林市

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-07 10:48    IP属地:吉林

引用 亚刃 于 2018-03-07 10:00:02 发表的回复
我的也一样,着火熄火时都有水声,水声是从小水壶发出来的,熄火时水壶有气泡冒出,至今没找到原因,凑合着开呢。
我回忆了一下   我之前打开过防冻液水壶的盖子  有没有这种原因啊  反正现在早上打火没有水声啦  不管啦 反正也不耽误开  

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我观察了一下,小水壶的回流管,加油的时候有很多气泡冒出来,熄火时从水箱里有一个大气泡一下子冒出来了,一开始以为缸垫冲了,但又没有缸垫冲了后的一些症状出现,每次点火一下就着,查了关天也没查出什么毛病来,凑合开吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-10 15:56    IP属地:浙江

我也发现了,刚起步的水声明显

Fabia 2014 1.6+5MT  

Sagitar 2011   1.4T+5MT

C200(S204)wagon 1.8T+7AT

A4LB8  1.8T+6MT

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...